Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Академия эксперта. Доступ 1(Елена Резник)

Складчина Академия эксперта. Доступ 1(Елена Резник). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
15000 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. LadyBaikal
open
0
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Академия эксперта. Доступ 1(Елена Резник)

УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПЕРТЫ! Вы знаете, что у меня только две флагманские групповые программы: "СТАБИЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ 2.0" «СИСТЕМА ПРОДАЖ - VIP группа по масштабированию» И обе эти программы с высоким чеком, и цена
    на них будет только расти «Елена, а как у вас можно поучиться, если пока не готова к серьезному обучению или не прохожу то бюджету?;
    Для вас мы в этом году открываем АКАДЕМИЮ ЭКСПЕРТА ЭТО БОЛЬШОЙ ПАКЕТ ПРАКТИКУМОВ,
    МАСТЕР-КЛАССОВ И ЛЕКЦИЙ Сразу хочу сказать, что это не старые
    курсы, которые мы решили продать.
    Это абсолютно свежие материалы.
    Более того, я их буду еще дописывать и добавлять на линии года, чтобы у вас была возможность применять самые новые инструменты для продвижения и продаж

Академия поделена на 2 части:
    1. Новые инструменты
    2. Мышление и внутренняя опора
    Как все будет? ЭТО САМЫЙ УДОБНЫЙ ФОРМАТ ЕСТЬ 15-30 МИНУТ? Садитесь за чашкой чая и изучаете практикумы: в дороге, в салоне на маникюре-педикюре, в ожидании ребенка с кружка. Уроки без воды и ерунды - только по сути
    Нет обязательных заданий. Возникают вопросы - задаете маркетологам и получаете подробный ответ.

Организатор, 18 фев 2026 в 18:57
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх