Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Активация Живого Я. Квантовый апгрейд (Эмилия Франк)

Складчина Активация Живого Я. Квантовый апгрейд (Эмилия Франк). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16369 руб
Взнос:
540 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Активация Живого Я. Квантовый апгрейд (Эмилия Франк)

Мы пройдем этот путь ВМЕСТЕ!

Две недели я буду с вами постоянно! — Для вашей поддержки.

Дорогие друзья! Искатели истины!

Наша главная цель на сегодня — активация своей силы, своего истинного Я, которое было скрыто за программами Деструктивной Матрицы!

Не мы принимали решения, не мы проживали наше прошлое, и не мы генерировали свои мысли!

Все это — управляло нами и создавало нам жизнь, в которой нам было жить не комфортно! Но комфортно — Матрице!
    В наше неспокойное и нестабильное время Важно сохранять свой Якорь, свой устойчивый внутренний Свет. Четкое и ясное понимание своего пути, своей основной ветки реальности.

Это даст нам возможность без усилий и тревоги пройти Важные для нас испытания.

Ваш Свет будет словно ограждать и защищать вас от любых воздействий и внешних событий в Мире.

Все пойдет вам лишь на пользу!

Важнейшая задача нашего времени
    • Выйти на устойчивые показатели вашего ресурса.
    • Перейти на самообеспечение.
    Когда весь мир будет перестраиваться — вы будете сохранять уверенность и ясность благостного пути.

В одиночку это сделать будет нелегко.

Кто уже принял решение и готов — для тех мы проводим специальный Челлендж-Практикум "«Активация Живого Я. Квантовый апгрейд.»

Если вы готовы закрепиться в Новой, Cветлой реальности, для вас:
    • Самые Новые и работающие Практики, интересные, легкие и проявляющие результат!
    • Будут выданы: цифровые коды, слова-ключи, а также Состояние Безмыслия в практике.
    • Много–много интересного и нового!
    Продолжительность: две недели (9-10 вебинаров)График вебинаров через день: понедельник, среда, пятница, воскресенье
    Начало вебинаров: 10 мскДлительность вебинаров: 1 час
    Старт челледжа: 24 октября в 10 мск – первый теоретический вебинар.
    Всего занятий:
    1 теоретическое, 8 практических, при необходимости 1 заключительное

Евражкa, 24 окт 2025 в 14:18
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх