Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Anna ProPsi] Пакет энергопрактик на рост дохода (Анна Горбунова)

Складчина [Anna ProPsi] Пакет энергопрактик на рост дохода (Анна Горбунова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
49999 руб
Взнос:
1208 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Marina98 3. mil-a1 4. Psychology 5. Elvik797 6. NikiS
open
2
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

[Anna ProPsi] Пакет энергопрактик на рост дохода (Анна Горбунова)

Смесь моего опыта психотерапии, Энерготерапии, чтения поля и запись самых эффективных практик для очищения и прокачки денежного мышления.

1. Углубленная практика очищения от негативных денежных программ.
    2. Практика взросления, сепарации от мамы и исцеления детских ожиданий от всего в жизни, взятие нового уровня ответственности на себя.
    3. Практика веры в себя, повышения ценности себя, чувствования себя достойным всего самого лучшего раскрытия возможности это иметь.
    4. Практика раскрытия потенциала, чем конкретно я могу служить миру, в чем моё предназначение.
    5. Практика - секрет, выводящая на новый уровень получения даров от жизни, как в деньгах, так и в подарках от судьбы и людей.

Продажник:

Николай1122, 18 ноя 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    [Школа речевого имиджа и дизайн голоса] Интенсив «Разреши себе говорить» (Седа Каспарова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Семинар-практика «Линия Жизни». Тариф Максимум (Ада Кондэ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Сверхспособности (Юлия Ивлиева)

Zебра, 15 фев 2025
Наверх