Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Appetissimo] Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока

Складчина [Appetissimo] Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Appetissimo] Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока

    [​IMG]

    Пошаговая технология итальянского сыра Пекорино Сардо из овечьего молока. Срок созревания молодого Pecorino Sardo Dolce - от 20 дней. Также в видео представлены все тонкости технологии Pecorino Sardo Stagionato со сроком созревания от 2 до 12 месяцев. К курсу прилагается подробная техкарта, которую можно распечатать, а также файл для автоматических расчётов нормализации (если она требуется для данного молока).

     
    Евражкa, 8 ноя 2025 в 10:31
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх