Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Appetissimo] Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский

Складчина [Appetissimo] Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4200 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Appetissimo] Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский

    [​IMG]

    В курсе 4 пошаговых технологии полутвердых сыров:


    итальянский сыр Азиаго Фреско (от 20 дней), а также особые технологии, разработанные в СССР для получения вкусоароматики и правильной текстуры уже на раннем сроке - сыр Северный (от 30 дней), Радонежский (от 30 дней) и Сибирский (от 40 дней).

    Все видеоуроки дополнены пошаговыми техкартами и дополнительными материалами для расчетов дозировки культур, фермента, инструкцией по нормализации молока.

    Онлайн-курс включает 4 видеоурока:
    1. Технология сыра Азиаго (видео - 15 мин).
    2. Технология сыра Радонежский (видео - 13 минут).
    3. Технология сыра Северный (видео - 14 минут).
    4. Технология сыра Сибирский (видео - 16 минут).

     
    Евражкa, 8 ноя 2025 в 10:29
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх