Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Аптечка МЕНО (Элисо Джобава)

Складчина Аптечка МЕНО (Элисо Джобава). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6500 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Аптечка МЕНО (Элисо Джобава)

Надеюсь, ваша осень проходит бодро и погода не слишком влияет на настроение. Точно знаю, что это не грозит тем, кто был в моей первой «Аптечке» о лекарствах и добавках — финал этой части уже близко.

Теперь приглашаю вас присоединиться к «Аптечке» про менопаузу.

В «Аптечке МЕНО» разберём по шагам все этапы этого важного периода:

Стадия 1: первые сигналы менопаузы.
    Как понять, что менопауза приближается, что делать по порядку, как восстановить цикл, на что обратить внимание, какие добавки и препараты могут помочь.

Стадия 2: пременопауза.
    Первые проявления, которые часто остаются незамеченными. Какие анализы стоит сдать, что можно предпринять, чтобы отсрочить наступление менопаузы — и да, это реально возможно в 80% случаев, если нет генетической предрасположенности.

Стадия 0: точка отсчёта.
    Собственно, менопауза: что происходит с организмом и циклом, какие бывают симптомы климакса, как с ними справляться. Какие добавки, препараты и другие средства могут поддержать самочувствие, чтобы не сбавлять темп и продолжать получать удовольствие от жизни.

Поговорим и о симптомах разного времени:
    • Ранние: приливы, бессонница, плохое настроение, отсутствие радости жизни, проблемы с памятью — что с этим делать?
    • Средние: когда секс перестаёт радовать, появляются проблемы с мочеиспусканием — как себе помочь?
    • Поздние: разрушение костей, сахарный диабет, деменция, инфаркты и инсульты — как сохранить качество жизни, а не просто доживать?
    Поделюсь своими фишками и лайфхаками, а ещё расскажу, как с этим справлялась моя мама.

Организатор, 29 окт 2025 в 13:39
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх