Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Архетип Маг (Виктория Дудка)

Складчина Архетип Маг (Виктория Дудка). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1100 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Kenzo
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Архетип Маг (Виктория Дудка)

МАСТЕР КЛАСС ПО АРХЕТИПУ МАГ

Для людей рожденных в январе, а также 1 и 23 числа каждого месяца! - это возможность понять свои жизненные сценарии

Уникальный мастер-класс, где разберем архетипический сюжет жизни людей рожденных в Январе (а так же 1 и 23 числа каждого месяца)

Здесь вы поймете ⤵️
    -почему в жизни есть манипуляции?
    -какие взаимоотношения с родителями?
    -почему бывают ссоры, конфликты? Как с эти бороться?
    -почему так сложно понять, что хочу в жизни? Чем заниматься?
    -как психологически повзрослеть архетипу Маг? Что может помочь в этом?

Так же, занятие содержит в себе уникальные данные, для Детей по Магу (рожденные в январе, или 1 и 23 числа каждого месяца)
    -как общаться с детками?
    -как выстраивать коммуникацию?
    -какая обстановка должна быть дома для детей?
    -как помочь выйти в социум таким деткам, и построить социальные отношения в мире?

Так же, вы узнаете весь нумерологический рост архетипа Маг (а это полезно так же всем тем, кто занимается Таро), и поймете как себя проявляет человек в зависимости от его даты рождения, или его расклада Карт ✨

Это уникальное занятие, которое я решила проводить раз в месяц (каждый месяц - новый Архетип будем рассматривать).

Не упустите свой шанс разобраться в психологических аспектах своей жизни уже сейчас ❗️

Длительность 2,5 часа!
    В стоимость входит видео-запись занятия

Я уверенна, что это занятие перевернет ваше понимание карт Таро в ракурсе Архетипа Маг!
    Не пропустите!

Организатор, 29 авг 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх