Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Архитектор Бизнеса: От идеи до стабильной прибыли. Практическое руководство (Марина Косырева)

Складчина Архитектор Бизнеса: От идеи до стабильной прибыли. Практическое руководство (Марина Косырева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Архитектор Бизнеса: От идеи до стабильной прибыли. Практическое руководство (Марина Косырева)

Эта книга — пошаговый инструментарий, который научит читателя мыслить как «архитектор бизнеса»: проектировать, тестировать, разрушать и пересобирать модели, чтобы построить устойчивый и прибыльный проект.

Это практический воркшоп, руководство по изменению вашего мышления. Моя цель – научить вас мыслить бизнес-моделями. Я хочу, чтобы к концу нашего путешествия вы смотрели на любой бизнес, включая свой собственный, и видели не просто продукты и логотипы, а сложную, взаимосвязанную систему из девяти блоков.

Целевая аудитория:
    • Начинающие предприниматели и основатели стартапов.
    • Менеджеры по продукту и развитию бизнеса.
    • Владельцы малого и среднего бизнеса, которые хотят найти новые точки роста или переосмыслить текущую модель.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Евражкa, 28 янв 2026 в 10:21
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх