Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Астрология Здоровья и Питания (Василий Ишимов)

Складчина Астрология Здоровья и Питания (Василий Ишимов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
25000 руб
Взнос:
1359 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Астрология Здоровья и Питания (Василий Ишимов)

Программа:

Эфир 1
    • Разбор 5-ти мажорных аспектов в разрезе медицинской Астрологии: как определить глубинную причину болезни, не распыляясь на компенсацию бесконечного количества внешних симптомов.
    • Индивидуальный баланс стихий и гуморальная теория медицины: каким образом через питание найти свою «землю под ногами» и выстроить фундамент своей здоровой и наполненной жизни + список продуктов питания по символизму знаков и планет.
    • Особенности питания пораженных Лун: тонкости рациона, эмоциональной и психологической разгрузки.
    • Каким образом подобрать дату разгрузочного дня, чтобы максимально эффективно сбросить груз накопившегося стресса.
    • Разбор Астрологического символизма психосоматики: как по симптомам болезни определить планету, которая «сломалась» и «вышла из строя».
    Результат:
    • Научимся определять стиль питания, согласно индивидуальным показателям своей Натальной карты: что, как и когда есть, чтобы чувствовать легкость в теле и забыть про проблемы с ЖКТ.
    Эфир 2
    • Личная история и путь Марии от «постоянных ограничений в еде, обмороков на улице и последующих перееданий» до «Я ем всё, что захочу и когда захочу, у меня красивая фигура и я даже не знаю, сколько вешу, сейчас Я полностью принимаю себя и люблю свое тело»
    • Искаженное восприятие собственного тела, стресс и непрожитые эмоции как центральная причина перекосов в питании.
    • Разбор основных типов отклонений пищевого поведения и эмоциональных триггеров, непременно ведущих к перееданиям и набору веса.
    • Фундамент дружбы с собой и собственным телом.
    • Практическая часть: как наладить контакт с собственным телом и выйти из перееданий.
    Результат:
    • Разберетесь в первопричинах перееданий, научитесь понимать язык своего тела и его настоящие потребности.
    • Научитесь отличать психологический голод от физиологического.
    • Начнете внедрять в свою жизнь новые полезные привычки и практики по нормализации пищевого поведения, которые позволят оставаться стройными всегда, вне зависимости от стрессов, времени года и застолий у родственников.
    • Перестанете ругать себя за каждый съеденный кусок, слезите с иглы зависимости от еды и полюбите свое отражение в зеркале.
    • Запустите естественный процесс контакта cо своим внутренним миром и эмоциями, где тело – это не враг и козел отпущения, а лучший друг и соратник.
    Цена 25000 руб.

Организатор, 7 окт 2025 в 00:20
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх