Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Аудиокнига] Мой богатый одноклассник. Как стать богатым, если родился бедным (Сон Хигу)

Складчина [Аудиокнига] Мой богатый одноклассник. Как стать богатым, если родился бедным (Сон Хигу). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Аудиокнига] Мой богатый одноклассник. Как стать богатым, если родился бедным (Сон Хигу)

Длительность книги 7 ч. 25 мин.

О книге

Ён Чхоль вырос в состоятельной семье – Кван Су повезло меньше.

Первый хорошо учился – второй на уроках особо не блистал.

Первый поступил в столичный вуз – второй в провинциальный.
    Спустя годы они встречаются в парке аттракционов. Выясняется, что Кван Су, не подающий надежды в прошлом, сейчас водит дорогую машину, живет в одном из самых дорогих небоскребов Сеула и заключает многомиллионные контракты. Как это случилось? Ведь казалось, что у Ён Чхоля гораздо больше перспектив. Что отличает двух бывших одноклассников? Ответ прост – образ мышления.

Кван Су становится наставником для Ён Чхоля. На своем примере богатый одноклассник объясняет, как смог выбраться из провинции, начать инвестировать и запустить успешное дело. Не давая готовых ответов, он объясняет, как ему удалось перенастроить свое мышления и достичь успеха. И если получилось у него, значит, сможете и вы, стоит только прислушаться к богатому однокласснику.

Организатор, 16 сен 2025 в 12:56
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх