Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Авторский курс пошива блокнота - пухляша с рюшками (Алла Таскаева)

Складчина Авторский курс пошива блокнота - пухляша с рюшками (Алла Таскаева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6000 руб
Взнос:
408 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Авторский курс пошива блокнота - пухляша с рюшками (Алла Таскаева)

Курс, созданный непосредственно автором целого направления в рукоделии (блокноты-пухляши) подробно отражает все моменты создания пухляша, предварительных знаний не требуется, даже, если не шили блокноты, вы сошьете прекрасный пухляш.
    Оба курса включают видеоблоки по подготовке – описание материалов, инструментов (почему именно они), советы, как сделать красивые фото.
    В течение всего периода доступа я жду от вас обратную связь – фото по каждому процессу для проверки, особенно, во время пошива блока. Цель - результат.
    Вам понадобится терпение, усердие, а также время. За один день не сошьете. Все делаем качественно – понадобится минимум несколько дней.

Пройти курсы можно в любое время. Самое главное - рассчитать свое время

Пошив пухляша с рюшками включает:
    состаривание бумаги,
    пошив блока,
    простой каптал,
    оформление 4-х типов брошей - с пластиковой рамкой/с кружевом , с пласт. фигуркой/вышивкой,
    видео по вышивке с розами,
    пошив рюшей 2-мя способами,
    закладку из ткани с кружевом,
    пошив сложной обложки,
    оформление корешка хлястиками,
    украшение обложки

Я, Алла Таскаева, являюсь основателем направления и автором курса по пухляшам. Да-да, я - автор тех самых пухляшей!

Евражкa, 21 янв 2026 в 11:34
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх