Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Базовый минимум для Threads (Анастасия Жукова)

Складчина Базовый минимум для Threads (Анастасия Жукова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1400 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ZEFIR13
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Базовый минимум для Threads (Анастасия Жукова)

О чем и как писать, чтоб продвигаться

Я залетела в тредс в январе. Набрала первую 1000 за 2 недели, завела второй аккаунт и там за неделю набрала еще 500.
    С тех пор я тестировала разное, сбавляла и прибавляла интенсивность, разочаровывалась, вдохновлялась, иногда хотела бросить, а иногда — начать еще один аккаунт.
    Но с зимы канал вырос примерно на 1500 новых человек. Только благодаря тредс. Через короткие текстовые заметки, которые пишутся в моменте за пару минут, пока валяешься на диване в растянутой футболке с лохматой башкой. Никакого. Видео.
    Так что я остаюсь.
    И вас приглашаю тоже.
    Но не просто постить, а с умом.

Я видела там слишком много блогов крутейших экспертов и специалистов, которые допускают одни и те же ошибки:
    — пишут скучное, нудное и сливаются с серой массой таких же поучающих ребят;
    — пытаются покрасоваться перед конкурентами, заслужить их признание, одобрение и, может, зависть;
    — постят триггерные ветки и набирают бессмысленные просмотры, которые приятно поглаживают эго и на этом все.

И ежедневно упускают возможность простого человеческого заработать деняк: продать свои сессии, консультации, гайды и мастер-классы.
    Хотя в тредс это все еще кратно проще, чем в той же инсте с сумасшедшей конкуренцией и кровавой битвой за каждый просмотр.
    Делаешь целевой контент + Интересно пишешь = Профит.
    Я написала материал, в котором объяснила оба пункта.

Внутри:

1. Контент-стратегия.
    3 основных вида целевого контента, который цепляет внимание нужной аудитории и проводит от «кто ты такой?» до «отлично, куда платить?»
    Спойлер: актуально для любой площадки.
    Тик Ток я развивала по этой же стратегии, набрала 15К подписчиков за 8 месяцев и монетизировала с 80.
    + Много (очень много) примеров для разных ниш. Поймете суть контента, который приносит деньги, а не лайки, либо просто сможете брать готовые идеи и адаптировать под себя.

2. 10 фишек коротких цепляющих текстов.
    Писать коротко сложнее: мысли скачут, хочется рассказать все и сразу, выходит какой-то сумбур. Но в тредс это самый важный навык.
    Расскажу, как писать емко, понятно, интересно и с огоньком, чтоб спрашивали «господи, да как ты это делаешь?» и не могли не подписаться.
    Так уж вышло, что моя ключевая компетенция
    Также обсудим основные форматы веток, откуда брать идеи, как переводить в тг-канал и, конечно, продавать.

Евражкa, 1 фев 2026 в 11:37
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ZEFIR13
    ZEFIR13 Складчик
    У автора еще есть гайд «Живые тексты» - давайте тоже соберем

ZEFIR13, 1 фев 2026 в 13:23
Наверх