Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Bears & teddy InessaM] Кони, мои Кони (Инна Матус)

Складчина [Bears & teddy InessaM] Кони, мои Кони (Инна Матус). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
443 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Тучкавнебе 3. TiLiTiLi 4. knopka13 5. in flight 6. ladybug8 7. Anu8 8. Uriy Gagarin 9. Галочка-1975 10. Mahidevran 11. Vesnazefir 12. Лариса-кубинка 13. ViktoriyaPo 14. Mano 15. Фрося66
open
0
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Bears & teddy InessaM] Кони, мои Кони (Инна Матус)

Мастер класс по созданию украшений в виде головы лошади (подвеска в авто, брелок на ключи или сумочку, украшение на елку) так же будем шить Тедди Лошадь. 5 шплинтовых соединений, рост 20см. Начало мк 10 июня!

Внимание! Набор в группу участников ограничен. Как только наберётся нужное количество, мк не будет доступен для покупки.!!!!

Последнее редактирование модератором: 25 май 2025
    Организатор, 13 май 2025
    Uriy Gagarin нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aveline
    Aveline Организатор складчин
    Вязаные куклы
    Подборка крутых Мастер классов

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Головка «Милашка-улыбашка». Подходит к базовому курсу "малышка".
    -------------------------------------------------------------------------------
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Все уроки в формате видео с пошаговым описанием схемы каждого ряда.
    Я предлагаю связать интересную куколку (ту самую зайку со вставными глазками) с миксом креплений на бусинах, шплинтах и резинке. Рост 28см.

Aveline, 15 июл 2025
Наверх