Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Белые орхидеи (Юлия Кошелева)

Складчина Белые орхидеи (Юлия Кошелева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Белые орхидеи (Юлия Кошелева)

Уходите от суеты, погружаясь в живопись маслом. Создайте свою уникальную картину вместе со мной с 10 февраля по 3 марта.
    • В повседневной жизни нам часто не хватает приятных глазу оттенков, способных дарить ощущение радости и визуального отдыха. Живопись белых орхидей на светлом фоне вернет вам это чувство.
    • Картины с орхидеями легко встраиваются в современный интерьер, меняя атмосферу пространства. Нежные краски орхидей помогут расслабиться, снимут внутреннее напряжение.
    • Эта картина будет с вами рядом, как источник света, нежного цвета и спокойного присутствия красоты.
    • В курс я включила как классические, так и современные приемы живописи маслом. Их сочетание в одной картине наполняет ее магией и красотой вне времени.
    • Я преподаю живопись как понятный, проверенный метод, ведущий взрослого человека от азов к результату. Но на этом пути всегда есть место большому чуду живописи и огромному вдохновению.
    Кому подойдет этот курс?
    • Тем, кто после марафона хочет продолжить рисовать маслом.
    • Тем, кто боится писать свободно и хочет раскрепоститься в творчестве, развивать свой уникальный стиль.
    • Тем, кому нужна поддержка преподавателя каждый день.
    • Тем, кому нужно прочно освоить азы масла.
    • Тем, кого привлекает именно цветочная тема и сюжет картины курса.
    • Тем, кто хочет спокойно рисовать по вечерам, заниматься масляной живописью с наслаждением.
    В курсе вам будет комфортно с любым ритмом жизни и вот почему. Курс будет выходить в группе постепенно.
    Увлекательно, от простого к сложному мы разбираем теорию и сразу применяем ее на практике.
    Очень последовательно и интересно мы разбираем «цветочную масляную теорию» и сразу применяем ее на практике.

Программа:
    • Работа с палитрой и красками
      Я расскажу о палитре красок, о заменимых и незаменимых «игроках», без которых не обойтись при работе над нашим цветочным большим сюжетом. Все смеси оттенков и работа с палитрой показаны в курсовых видео.
    • Полноценный эскиз под масло
      Сразу разберем, как лучше и проще всего расположить ветку орхидей в картине Сделаем рисунок на холсте. Вы научитесь ощущать пластику, то есть характер стеблей, и лепестков цветов, поговорим о строении орхидей и их скрытой символике.
    • Грамотное начало картины маслом
      Масло - это не возможность рисовать «как попало», эти краски любят последовательную работу над картиной.
      Широко и мягко напишем фон, сразу добавляя к нему тени и размытые, дальние элементы цветов.
    • Пишем белые цветы на белом фоне
      Первый раз даю тему "белое на белом". Это очень интересный, нежный и современный вид сюжетов, который, кстати, начался в живописи с Малевича. У этого художника из провокаций и новинок был в запасе не только черный квадрат.
    • Особая изюминка курса: белые цветы на белом фоне. Как их выделить? Как при этом сохранить их нежность.
      Изучаем оттенки белого цвета и его способность отражать в себе другие цвета.
      Цветы и лепестки с подмалевком в старинном стиле
      Часть лепестков и цветов напишем в несколько слоев. Это даст "тот самый" жемчужный эффект лепесткам орхидей, который нас так очаровывает в жизни. слоя.
    • Погружение в мир орхидей
      Завершим элегантные цветы, стебли кистями и мастихином. Они получатся у вас живыми, рельефными и нежными одновременно. Работаем с краями лепестков. Прорисовываем центральные цветки чуть подробнее в современной манере.
    • Завершение картины
      Проверяем детали, исправляем ошибки, полностью завершаем картину. Узнаете, какие приемы помогают красиво поставить точку в цветочной картине. Поговорим о том, чем классическая картина отличается от современной интерьерной.
    Автор Юлия Кошелева
    • Я- профессиональный художник с высшим профильным образованием.
    • 20 лет преподавательского опыта
    • Более 4000 взрослых учеников из разных городов и стран
    • Более 10000 картин уже было создано на моих курсах

Евражкa, 7 фев 2026 в 11:25
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх