Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Блуза "Витражи" (Анна Вихарева)

Складчина Блуза "Витражи" (Анна Вихарева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
700 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
Изумруд1

Список участников складчины:

1. Изумруд1
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Изумруд1
    Изумруд1 Активный складчик

Блуза "Витражи" (Анна Вихарева)

При покупке мастер-класса "Блуза Витражи", Вы получите 3 варианта вывязывания изделия!!!

Подробное описание хода работы на 24-х страницах в файле формата pdf.
    МК рассчитан на размеры (российские) от 42 до 52 и проиллюстрирован фотографиями всего процесса, включая чертежи, схемы, а так же содержит 13 видео, отражающих весь процесс вязания, от набора петель, вплоть до заправления кончиков нити.
    Все размеры даны как в петлях, так и в сантиметрах.
    МК включает в себя инструкцию по привязке Вашей плотности к заданной.

Главная "фишка" этой блузы - что связана она сверху от горловины одним полотном, без швов.
    Но это не реглан, не круглая кокетка, не "японка" и даже не реглан-погон.
    Может показаться, что в такую конструкцию сложно вписать узор со всеми этими накидами//две-вместе-вправо//две-вместе-влево...
    Но для того, чтобы вы не путались, я сделала полноценные схемы всего узора со всеми прибавлениями//убавлениями.
    Вам не надо ничего высчитывать, задумываться, просто вяжите по инструкции и всё получится.
    Мне нравится универсальность этой блузы - сочетаемость с разными вещами.

Поясняю:
    Основной МК сделан на блузу с пояском и расклешёнными рукавами.

Затем я решила связать укороченный вариант с прямыми рукавами длиной 3/4. Сделала подробный разбор для такой формы рукавов, новые схемы, включающие убавки/прибавки в рисунке (чтобы вам не приходилось над этим задумываться) и добавила в готовый мастер-класс.

Так как метод вязания и такая посадка изделия мне очень нравятся, то решила связать себе ещё один проект, тем же способом, с таким же количеством петель/рядов, но другим узором (сеткой).

Подробнейший видео-разбор (включая провязывание петель в раппорте узора), схемы узора на каждом этапе (опять же с прибавлениями/убавлениями), а так же отдельное видео по вязанию рукавов гладью так же добавлены в основной МК.

В подарок к основному МК я добавила видео, содержащее полный разбор вязания модели с укороченными прямыми рукавами и полную схему узора для такого рукава.

Таким образом, приобретая мастер-класс "Блуза Витражи" вы получите сразу 3 МК!

Так же вы можете комбинировать эти модели между собой, вязать этим методом, но своими узорами, в результате огромное количество вариантов, а может и собственных идей для творчества!

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2025
    Изумруд1, 27 сен 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Изумруд1
    Изумруд1 Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 153 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 2 Октябрь 2025 года

Изумруд1, 30 сен 2025
Наверх