Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Больше себя не брошу (Виктория Аверкиева)

Складчина Больше себя не брошу (Виктория Аверкиева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10800 руб
Взнос:
470 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Больше себя не брошу (Виктория Аверкиева)

Курс о самоценности и добрых отношениях с собой.

Вы уйдете с курса не только с результатом на сегодня, но и с подниманием, что делать дальше, чтобы ваши отношения с собой действительно изменились.

Для тех кто:

• хочет выстроить добрые, надёжные отношения с собой.
    • хочет научиться любить себя, но не понимает, что это значит и как это сделать.
    • выбирает путь психологического взросления.
    • готов брать на себя ответственность за свою жизнь, решения, действия и ищет поддержку на этом пути. Курс даст вам ориентиры, зажжет новые маяки на вашем пути.
    • не знает чего хочет, запутался в жизни, или переходит на новый этап и хочет больше ресурсов, больше ощущений себя, больше внутренних опор и ясности.
    • хочет перестать предавать себя и свои желания. Хочет построить здоровые, взрослые отношения с другими.
    • находится в деструктивных или созависимых отношениях и постепенно учится ориентироваться на себя.
    • в детстве пережил сложные или травматические отношения с близкими, кто столкнулся с эмоциональным, физическим или психологическим насилием — и в результате эти переживания изменили его отношения с самим собой: появилось недоверие, стыд, вина, боль.
    Что может дать вам этот курс:
    • Время для себя, время с собой
    • У вас начнут появляться осознанные границы в отношениях с близкими и с не близкими людьми.
    • Начнет меняться отношение к своему телу. Критика начнет меняться на доброе отношение к себе.
    • Вы начнете замечать где в жизни вы терпите и резонно спросите себя: «ради чего большего я это делаю?» если ответ покажет вам, что нет смысла терпеть, то в жизни наступит время перемен
    • Внутри станет меньше тревоги и больше тепла к себе.
    • Вы начнете себя больше и глубже узнавать: какая я, чего я хочу, куда мне дальше двигаться в моей жизни, что мне подходит, а что нет…
    • Начнет меняться круг общения. Люди, которые пользовались вами и хотели получить что-то важное за ваш счет начнут постепенно исчезать из вашей жизни. А те, кому вы дороги станут менять свое поведение по отношению к вам.
    • И, конечно, еще много-много точечных, маленьких и больших перемен ждет вас на этом курсе.
    Вебинары курса:

Вебинар 1 «Возделываю свой сад»
    Самоценность как главная опора, которую можно вырастить в любом возрасте.
    Поговорим о 4 столпах самоценности. Дам рекомендации как планомерно укреплять эти 4 столпа.

Вебинар 2 «Шторм в отношениях с собой»
    Самый главный наш враг может таится внутри. Часто это обесценивающий внутренний голос, привычка оскорблять себя, самоабьюз. На этом Вебинаре мы поговори также о предательстве себя ради худого мира с другим и о том, как перестать наконец бросать себя.

Вебинар 3 «Добаюкивание себя»
    Поговорим о внутреннем ребенке, внутреннем родителе, сделаем несколько практик самодобаюкивания.
    Сделаем практику «Мозаика внутреннего родителя» - поисследуем из каких частей состоит образ внутренней мамы и внутреннего папы.
    + картины для раскрашивания, расслабления и укрепления отношений с собой.

Вебинар 4 «Моя территория»
    О границах и чувствах пограничниках, о закрытых дверях и забранных у мамы ключах.
    Мы поговорим о том, что такое взрослость и как к ней прийти в своей жизни. А также чем мы платим за то, чтобы оставаться ребенком, какие выгоды могут быть у этого состояния и многом другом.

Вебинар 5 «Куда дальше?»
    Живая встреча, где вы сможете задать вопросы, мы поработаем с метафорическими картами, сделаем программу развития отношений с собой на год.

В подарок к курсу идет:

• Бонусный курс «Покинутый храм»
    • Онлайн дневник восстановления самоценности «Просто так ценная» как продолжение работы с темой любви к себе

Организатор, 19 окт 2025 в 09:14
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    Возлюби саму себя (Виталина Кригер)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Женская самооценка. Тариф «Сама» (Александр Шахов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Семинар-практика «Линия Жизни». Тариф Первый (Ада Кондэ)

Zебра, 19 окт 2025 в 11:26
Наверх