Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

‌‌[BONmenu Akademy] BONmenu home food. Тариф В записи (Элеонора Логунова)

Складчина ‌‌[BONmenu Akademy] BONmenu home food. Тариф В записи (Элеонора Логунова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12665 руб
Взнос:
552 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    ‌‌[BONmenu Akademy] BONmenu home food. Тариф В записи (Элеонора Логунова)

    [​IMG]
    Кому нужен интенсив?
    Если вы хотите готовить дома полуфабрикаты, у вас есть страхи, вы не знаете, где искать клиентов.
    Вы хотите стабильности в заработке, но не знаете с чего начать.

    Кому подходит профессия?
    • Тем, кто любит готовить и проводить время на кухне.
    • Кто хочет зарабатывать только на полуфабрикатах.
    • Вы в поисках подработки
    • Если вы мама в декрете
    • Если вы работаете в офисе и хотите сменить профессию
    • Если вы домохозяйка, у вас есть дети, кружки, быт
    • Если вы ищите формат работы «не выходя из дома»
    Сколько здесь можно заработать?
    • Если вы подрабатываете после основной работы 40−60 тыс
    • Если вы работаете только мастером по полуфабрикатам от 80−120 тыс средний чек, выше 200 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... тысяч
    Программа:

    1 день | Модули
    . профессия мастер полуфабрикатов
    ‚ что нужно для открытия
    . сложности в работе
    . где продавать, как продвигать себя
    . как найти первых клиентов
    . ваша целевая аудитория

    2 день | Модули
    ‚. инвентарь
    . рецепты
    - сервис
    .- упаковка
    . таблица себестоимости
    . ценообразование

    ‌‌Элеонора Логунова - ‌хоум шеф BONmenu, ‌преподаватель BONmenu Akademy
    Меня зовут Элла, я хоум шеф BONmenu. Живу и работаю в городе Новосибирск, изготавливаю вкусные домашние полуфабрикаты для клиентов, а также своей ‌семьи. Ценность моей профессии заключается в высокой потребности не тратить много времени на готовку. ‌Вкусные домашние полуфабрикаты, с чистым составом и возможностью сохранить семейные традиции. Я являюсь преподавателем BONmenu Akademy, где собрана вся ценная информация для того, чтобы начать путь мастера по полуфабрикатам, как профи.

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2025 в 14:45
    Гитарист, 7 ноя 2025 в 14:16
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх