Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Божественная сексуальность. Тариф Стандарт (Ветана Мануш)

Складчина Божественная сексуальность. Тариф Стандарт (Ветана Мануш). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
22900 руб
Взнос:
408 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Божественная сексуальность. Тариф Стандарт (Ветана Мануш)

Пожалуй это самая искаженная и запрещенная тема на этой планете. Почему? Потому, что это энергия Творца! Активировав полностью этот центр вы сможете управлять своей реальностью.

Сексуальный центр — это самый главный мотор в нашем теле. Когда эта часть не исцелена, человек редко чувствует удовлетворение собой и жизнью. И ни о каком Балансе и Любви к себе в Божественном понимании не может быть и речи, ведь перекрыт самый главный канал, связывающий наш «Низ» и «Верх».
    Сексуальная травма — самая сильная. Она зародилась в детстве и есть у каждого в большей или меньшей степени.
    Но это НЕ ПРИГОВОР!

Когда я исцелила свою сексуальную часть, ко мне пришли Большие Деньги, а Любовь к себе засияла невероятными красками. Ушло много стыда, я стала намного проявленней и уверенней.

Мне понадобилось на исцеление 3 года. Методом проб и ошибок я активировала свою Сексуальность.

Для кого этот тренинг:
    • Для тех, кто получил хоть какие-то сексуальные травмы в детстве. Например, вас пристыдили, вы случайно стали свидетелем, как ваши родители занимались сексом
    • Для тех, кто готов снять все запреты и убрать все искажения из подсознания по Сексуальной теме, высвободив тонну энергии на все сферы жизни
    • Для тех, кто хочет заниматься сексом с партнером, соединяться с Богом и прожить истинное удовольствие от близости
    • Для тех, кто хочет обрести Баланс Духовного и Материального
    • Для тех, кто хочет убрать осуждение, стыд, страх, сковывающие во время интимной близости
    • Для тех, у кого был неудачный сексуальный опыт, в том числе и изнасилование
    Что будет на тренинге:
    • Вы узнаете, как работает сексуальная энергия и как через нее создавать Деньги и любые материальные блага
    • Ветана расскажет, как образовывается сексуальная травматика в детстве
    • Затронете тему, как взаимодействовать с детками, чтобы не заблокировать их сексуальный центр, и как помочь, если у вашего ребенка травма уже случилась
    • Вы уберете все сексуальные травмы
    • Вместе со мной вы сможете переписать отношение к сексуальному центру и к сексу
    • Вы научитесь исцелять партнера через близость
    • Вы узнаете, что такое непорочное зачатие
    • Я покажу вам мужскую и женскую сексуальную травматику, это поможет лучше понимать противоположный пол
    • Вы узнаете, как помочь ребенку, если он застал вас в сексе, как правильно воспитывать в детях сексуальность, а также бережно проявляться к своим детям и помогать им в случае, если травма случилась
    • Я расскажу вам, почему сексуальность нам закрыли в первую очередь и почему именно она больше всего влияет на все наши процессы, а также на нашу эволюцию и силу Духа
    • Поговорим о Близнецовом пламени
    • Разберем тему Тантры, что это и как ее проявлять
    • Вы Тотально примите свою мужскую и женскую части
    Какой результат вы получите:
    • Вы научитесь испытывать наслаждение не только от Секса, но и от жизни
    • Уйдет фон порочности и осуждения от сексуальности, особенно у женщин
    • Уйдет брезгливость и отторжение к противоположному полу
    • Секс для вас станет особенным, Духовным и Божественным
    • Вы сможете свободно говорить о Сексе с партнером
    • Оргазм придет в вашу жизнь и засияет новыми Божественными красками
    • У мужчин появится уверенность и принятие во время близости
    • Вы разрешите себе принимать Любовь и Заботу
    • Секс для вас станем инструментом Духовного развития
    • Вы сможете Исцелять сексуальность у своих партнеров.
    • Ваш финансовый достаток выйдет на новый уровень

Организатор, 4 авг 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх