Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Cake Russia] Макарон на французской меренге на альбумине и сборник ганашей (Алина Погосян)

Складчина [Cake Russia] Макарон на французской меренге на альбумине и сборник ганашей (Алина Погосян). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5500 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Strastimordasti
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Cake Russia] Макарон на французской меренге на альбумине и сборник ганашей (Алина Погосян)

    [​IMG]

    На курсе вы научитесь
    :
    • Готовить макарон на французской меренге на альбумине на 3 видах муки
    - Миндальной муке
    - Фундучной муке
    - Фисташковой муке

    • Шоколадные
    Включены 5 рецептов ганашей под заморозку:
    • Инжир-Камамбер
    • Роза-Малина
    • Клубника-Манго
    • Базилик-томат
    • Дубайская трендовая начинка
    Ps. ганаши можно заморозить на любом этапе, на курсе будет формула перерасчёта с одного шоколада на другой !

    Научитесь:

    • Готовить стабильную глазурь, которая не тает
    • Готовить фигурные макарон
    • Украшать макарон
    • Делать макарон на палочке (которая не отвалится)
    На курсе вы получите 10 трафаретов

    Новый блок «Начинки для макарон»:

    • В сборнике представлены 5 рецептов ганашей это взбитые ганаши, которые отлично подходят под заморозку
    • Эти начинки также подходят и для других десертов
    1) Инжир-Камамбер
    Взбитый ганаш на белом шоколаде с сыром камамбер
    Начинка из инжира

    2) Роза-Малина
    Взбитый ганаш на белом шоколаде с розой Малиновая начинка

    3) Клубника-Манго
    Взбитый клубничный ганаш
    Манговая начинка

    4) Базилик-Томат-Клубника
    Взбитый ганаш на белом шоколаде с базиликом
    Начинка томат клубника

    5) Дубайская трендовая начинка
    Шоколадный взбитый ганаш
    Хрустящая начинка с фисташковой пастой

    Старт 26 сентября

     
    Организатор, 6 сен 2025 в 16:31
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх