Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Цель поста (Наталия Капцова)

Складчина Цель поста (Наталия Капцова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1836 руб
Взнос:
143 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 15 Февраль 2026 года

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Цель поста (Наталия Капцова)

Как эффективно освоить тренинг-книгу

В августе 2023 года я провела курс «Продающие тексты или цель поста, сука!». Все занятия были подробно зафиксированы мною лично, и теперь этот материал доступен вам вместе с дополнительными материалами, которыми я делилась с участниками курсов.

Для максимального усвоения материала я советую придерживаться следующего плана действий:

▌ Шаг №1: Предварительный просмотр уроков

Посмотрите запись всех занятий на повышенной скорости. Это позволит быстро ознакомиться с основными концепциями и понять общую структуру курса.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
    ▌ Шаг №2: Чтение книги

Затем внимательно прочтите всю книгу. Она представляет собой детальные конспекты каждого урока, дополненные пояснениями и примерами.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
    ▌ Шаг №3: Повторный просмотр и выполнение заданий

Теперь вернитесь к каждому занятию и посмотрите его повторно на обычной скорости. По ходу просмотра выполняйте предложенное домашнее задание. Практическое применение изученного материала закрепит знания и повысит эффективность вашего обучения.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
    Материалы: Книга доступна в формате PDF + MP4, что позволяет удобно совмещать чтение текста и просмотр видеозаписей.

Такой подход обеспечит глубокое понимание предмета и даст практические инструменты для создания эффективных продающих текстов.

Стоимость: 1020 UAH

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2026 в 12:57
    Организатор, 10 фев 2026 в 12:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1836 руб. Взнос с каждого участника: 143 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 15 Февраль 2026 года

Организатор, 10 фев 2026 в 13:49
Наверх