Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Черная пятница. Тариф Стандарт (Артем Нестеренко)

Складчина Черная пятница. Тариф Стандарт (Артем Нестеренко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15900 руб
Взнос:
433 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Черная пятница. Тариф Стандарт (Артем Нестеренко)

Каждый успешный сетевик знает, что деньги в МЛМ находятся исключительно в построении большой структуры!
    В общем, именно в постоянно растущей сети “спрятан” ваш пассивный доход, о котором все мечтают!
    Или другими словами, чем больше в вашей команде автономных лидеров, которых не нужно мотивировать - тем больше бизнес выходит из-под вашего контроля (в хорошем смысле слова).

3 навыка, которые сделают вас миллионером в МЛМ.
    Если вы хотите стать истинным ТОП-лидером в сетевом маркетинге - вам потребуется освоить 3 ключевых навыка, от которых напрямую будет зависеть количество нулей в вашем чеке:
    Привлечение - умение создавать поток заинтересованных кандидатов к себе на встречу
    Рекрутинг - умение подключать людей в команду.
    Дублицирование - умение запускать партнеров и доводить их до результата.

Если вы освоите эти 3 навыка, ваша сеть начнет расти как на дрожжах! Согласны? Тогда у меня для вас есть очень вкусная возможность.

Холодные Контакты Через Интернет 2.0.
    Итак. 8, 9 и 10 декабря я проведу 3-дневный онлайн тренинг “Холодные Контакты через Интернет 2.0”
    Для участников Черной Пятницы.
    Эксклюзивный живой 3-дневный онлайн-тренинг от Артема Нестеренко.
    Программа тренинга:
    День 1. Быстрые способы
привлечения людей в первую линию.

Вы получите несколько проверенных мной и моими партнерами технологий, которые позволили за несколько месяцев создать товарооборот 1 150 000 $$$
    В первый день тренинга мы разберем возможные способы получения заинтересованных кандидатов к вам в бизнес, которые легко сможет повторить каждый сетевик, в первый же месяц работы в сетевом

День 2. Продающая Встреча на миллион.
    Правильно проведенная встреча, это только 50% успеха. Часто даже бывалые сетевики не учитывают подготовку к встрече и дальнейшее сопровождение кандидата до регистрации в команду, уже после самой встречи. А это, повторюсь - еще 50% успеха!
    Во второй день тренинга мы сначала разберем все возможные ошибки, которые регулярно совершаются во время рекрутинга.

День 3. Дубликация или как сделать из новичка ТОП-Лидера.
    Поверьте, на этом этапе сетевики допускают еще больше ошибок, чем на предыдущих двух вместе взятых. Наша задача, чтобы количество ваших ошибок совершенных здесь равнялось 0 (нулю).
    В 3-й, финальный день тренинга мы разберем два больших блока:

1. Запуск нового партнера в бизнесе
    2. Работа с командой

В результате вы получите мою полную систему запуска новичка и мою систему работы с командой. Благодаря ней, каждый день, в мою команду добавляются десятки новых партнеров уже без моего участия.

P.S. Информацию, которую я выдам на этом тренинге, я ранее нигде еще не давал
    Если вам важно начать закрывать уровень за уровнем в своей компании, вы должны быть здесь!
    Кроме встречи со мной, вы унесете целый мешок моих лучших программ, для большинства из которых, Черная Пятница - это последняя возможность
 получить к ним доступ!
    Поэтому делаю подарок — 99% скидки на мои лучшие программы.
    Успевайте забрать — больше такой возможности не будет.

Тариф Стандарт.
    Входит 3 дня "Холодные Контакты Через Интернет 2.0." с записями.
    Плюс комплект программ тарифа:
    1. Next Level 5 уроков - 30$
    2. Системные $5 000 из соцсетей
на автопилоте -15$
    3. Маркетинг и Рекрутинг - 200$
    4. Распаковка личности
и распаковка экспертности - 200$
    5. Чемпионат мира
по эффективности - 150$
    6. 3 шага к успеху в соцсетях - 50$
    7. Как продавать премиальные программы - 40$
    8. Как набрать 720 000 подписчиков - 35$