Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Cryptonist] Основы безопасной работы WEB3. Тариф Базовый (Владимир Абовян)

Складчина [Cryptonist] Основы безопасной работы WEB3. Тариф Базовый (Владимир Абовян). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7490 руб
Взнос:
408 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. RAMA2018 3. pust
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Cryptonist] Основы безопасной работы WEB3. Тариф Базовый (Владимир Абовян)

О чем этот марафон?
    Мы провели сотни часов, чтобы разработать супер-программу, в которой вы найдете все, что нужно для начинающего и опытного криптана. Начнем с базовых правил безопасности и анонимности в Web2 и подготовимся к погружению в Web3. Познакомимся с основами блокчейна и криптовалют. Изучим способы хранения активов и защиты от скама, а еще освоим инструменты для ончейн-аналитики. Разберем тему безопасного обмена на CEX и DEX. Завершим марафон основами заработка на криптовалютах в DeFi, подробно рассмотрим преимущества и риски каждого способа.

Программа:
    • Безопасность и анонимность в WEB2: знакомство с инструментами
    • Блокчейн, криптовалюта
    • Хранение и пользование
    • Обмен криптовалюты
    • Способы заработка
    • Подведение итогов

Евражкa, 11 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7490 руб. Взнос с каждого участника: 408 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 22 Апрель 2023 года

Евражкa, 20 апр 2023
  4. Бахруз2023
    Бахруз2023 Должник
    Добрый день. Я хочу купить ваш курс. Но так как для доступа в cloud.mail мне постоянно приходится включать VPN, то я пользуюсь исключительно Yandex Disc. Если ваш материал доступен в Яндексе, дайте мне знать пожалуйста

Бахруз2023, 10 июл 2023
  5. Бахруз2023
    Бахруз2023 Должник
    ???

Бахруз2023, 27 июл 2023
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Тамплиер, 26 июл 2025
Наверх