Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

День большой заготовки: 5 блюд из основных заготовок (Дарья Черненко)

Складчина День большой заготовки: 5 блюд из основных заготовок (Дарья Черненко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SvetikBarb
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    День большой заготовки: 5 блюд из основных заготовок (Дарья Черненко)

    [​IMG]

    Мастер-класс о том, как готовить 1 раз в неделю и 6 дней отдыхать от готовки и уборки на кухне.

    В меню мастер-класса:

    1. Фрикасе с бататом и ореховым салатом
    Нежное мясо в сливочном соусе, воздушное пюре из батата, дополненное сочным салатом с фасолью, кинзой и грецким орехом.

    2. Паста Болоньезе с черри и рукколой
    Классическая мясная Болоньезе с яркими нотами свежих томатов и пряной рукколы.

    3. Креветки карри в кокосовом соусе с лаймом и кинзой
    Ароматное кокосовое карри с тигровыми креветками, свежим лаймом, кинзой и острым перцем. Подаётся с рассыпчатым рисом.

    4. Филе цыпленка в сливочном соусе с травами, картофельным пюре, и грибным соусом
    Нежное куриное филе, томлёное в ароматном соусе с чесноком и травами. Подаётся с бархатным картофельным пюре, грибным соусом и гарниром из сладкой моркови и зелёного горошка.

    5. Карри из кальмаров с рисом и соусом чатни
    Пряное карри с нежными кольцами кальмара, подаётся с ароматным рисом и пикантным соусом чатни. Яркий акцент — острый перец чили для тех, кто любит поострее.

    Что будет во время мастер-класса:
    • В прямом эфире вы увидите, как готовить 1 раз в неделю.
    • Вы увидите, как собирать разнообразное меню всего из 5 основных заготовок.
    • Узнаете, как отдыхать от кухни 6 дней в неделю и при этом кормить семью полезной, домашней едой.
    • Рецепты блюд мастер класса и секреты приготовления.
    Что вы получите:
    • Доступ к прямому эфиру мастер-класса.
    • Список необходимых продуктов.
    • Список необходимого инвентаря.
    • Рецепты на мастер-классе.
    • Запись мастер-класса на 1 месяц.
    • Памятки с рецептами с пошаговыми фотографиям.
     
    Организатор, 27 ноя 2025 в 00:15
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх