Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Диагностика ЖКТ «на ладошке» и подбор своей диеты, 2025. Тариф Свободный слушатель (Венера Хабирова)

Складчина Диагностика ЖКТ «на ладошке» и подбор своей диеты, 2025. Тариф Свободный слушатель (Венера Хабирова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
173 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Диагностика ЖКТ «на ладошке» и подбор своей диеты, 2025. Тариф Свободный слушатель (Венера Хабирова)

Интенсив по самодиагностике и самопомощи с доктором Венерой Хабировой
    13 – 30 ноября 2025

Для кого интенсив?
    Для 80% моих читателей! Без шуток!
    По своим же читателям блога и пациентам я вижу, как 8 из 10 "плавают" даже в само-диагностике и стартуют самопомощь пищеварению вообще не оттуда.

Проникнувшись важностью сдачи анализов – бегут на дорогущие чек-апы и "просто по цифрам в табличке" принимают решение о строгих диетах, огромных "схемах" нутрицевтиков и серьёзной фарме.
    *или не принимают никаких решений, потому что по лабораторным референсам нет красных пометок и типа всё норм (хотя по своему состоянию вы чувствуете, что не норм).

Садятся на диетические протоколы, начинают пить ферменты и желчегонные, закидываются бадами – а потом ловят 1000 и 1 побочку и пишут мне:
    – Док, я всё пью, а у меня всё жжет-болит-горчит!

Узнали себя?
    Значит мой интенсив по самодиагностике точно для вас!
    Выделите немного времени и закройте уже вопрос "как понять что с моим ЖКТ происходит?" – и каждый раз при случае вы сможете быстро и четко сориентироваться – этот симптом про что? как проверить? когда лучше сразу к спецу и т.д.

А что с питанием?
    Ключевой этап самопомощи ЖКТ – оценка и коррекция своего питания – с этим и разберемся.
    Вы на этапе Диагностики своего состояния и в поисках протокола питания:
    • почему диеты «под диагнозы» в 99% cлучаев не работают?
    • диагностика – о чем говорят реакции ЖКТ на самые трендовые ПП-продукты и протоколы?
    • принципы индивидуального подбора питания
    Вы уже подбираете себе питание под свои задачи и вам важно:
    • Четко понять, что у меня усиливает жжение и горечь? (а я ем, страдаю и не задумываюсь..)
    • Что усугубит запоры, а что вызовет диарею и усилит боль и спазм?
    • Что из еды в МОЕМ случае будет способствовать вздутию и как на это влиять?
    • Что усилит боль в желудке?
    • Почему тошнит и на какие продукты?
    • Что напитает, успокоит слизистую (и меня заодно)?
    – Доктор, а что делать, если?
    • Я ем салаты, а живот всё время раздувает! Что делать – клетчатка же важна??
    • Добавила хороших жиров в питание, а тянет бок и горечь во рту пошла – а жиры же нужны!
    • Начал пить теплую воду (ну говорят полезно) – пошло обострение гастрита..
    • На авокадо – тошнит.
    • Отрыжка на Омегу и рыбный запах. Но врач велел пить – а меня мутит.. это нормально?
    • Не могу есть 2 раза в день , что делать?
    • А молоко можно?
    • А глютен – мне убирать?
    • А сколько именно мне надо жиров и яиц, а сало – можно?
    • А какой белок подойдет мне, а гороховый – нормальный?
    Программа интенсива:

1. «Диагностика на ладошке»
    • Или почему не у всех «работают» протоколы питания?
    • Как понять, ЧТО ИМЕННО у меня не так с ЖКТ? Это СИБР или низкая кислотность? А может это желчеотток? Диагностика по симптоматике
    • Противовоспалительный протокол
    • Что способствуют забросам, горечи и жжению (ГЭРБ)
    • Диета при СИБР (Low FODMAP diet) – почему не всем подойдёт?
    • Как снижать гистамин?
    • Палео или Средиземноморская?
    2. Сдаём базовые анализы
    • Общий клинический анализ крови с лейкоформулой (ОАК)
    • Общий анализ мочи (ОАМ)
    • Биохимический анализы крови: АЛТ, АСТ, Билирубин (общий, прямой, непрямой), Щелочная фосфатаза, ГГТ, общий белок, альбумин, мочевина, мочевая кислота
    • Липидный профиль: Общий холестерин, Триглицериды, ЛПВП, ЛПНП
    • Копрограмма (анализ кала)
    3. Оцениваем функцию органов ЖКТ
    • Как заподозрить низкую кислотность желудка и нарушение усвоения белка?
    • Как "увидеть" атрофический гастрит?
    • Что учитывать, сдавая анализы, чтобы не получить некорректные цифры?
    • Как оценивать совокупность анализов?
    • Как заподозрить нарушение желчеоттока и что укажет на проблемы усвоения переваривания жиров?
    • Как заподозрить дисбиоз тонкого кишечника - СИБР?
    • Результат практикума: Собираем свою точку А. Самодиагностика ЖКТ и четкий план с чем дальше работать!
    4. Питание с учетом индивидуальной переносимости:
    • Нюансы культуры питания для состояния ЖКТ
    • Кратность питания: сколько раз в день есть мне?
    • Питьевой режим. Кому, сколько, какую?
    • Минеральные воды: нюансы выбора и приема
    • Белок: кому, какой, сколько?
    • Крупы. Мука. Как подбирать?
    • Овощи. Зелень.
    • Ягоды и фрукты
    • Жиры – от авокадо и кокосового молока до масла ГХИ, и Омеги
    • Сладости: кому убирать нельзя! А какие полезные?
    5. На реальных примерах:
    • Акценты питания под нарушениях:
    • питание при сниженной кислотности
    • питание при тошноте/отрыжке
    • питание при Хеликобактере
    • питание при чувствительной слизистой
    • питание при Дискинезии желчевыводящих путей
    • питание при склонности к запорам
    • питание при СИБР
    • питание при ГЭРБ
    Онлайн-интенсива пройдет с 13 по 30 ноября.
    Каждую неделю будут выходить информационные блоки в формате вебинаров в записи от доктора Венеры Хабировой!
    Смотреть можно в удобное для вас время!

После выхода каждого блока интенсива будут собираться вопросы (по теме интенсива) – доступно слушателям на группе с обратной связью!
    Доктор Венера Хабирова будет записывать дополнительные вебинары по интенсиву с учетом и разбором присланных вопросов.
    Смотреть можно в удобное для вас время!

Тему комплексной самодиагностики, начиная со своевременной оценки самочувствия и реакций своего ЖКТ до "как адекватно прочитать самые базовые анализы", которые многие мониторят каждые 6-12 месяцев
    – мои подписчики и пациенты ждали ооочень давно, поэтому по ней я вновь собираю "живую" группу, чтобы дополнительно разобрать ваши индивидуальные вопросы – их всегда много (так и должно быть – тема-то со звёздочкой)
    Поэтому интенсив с моей обратной связью – вы сможете отправить мне свои вопросы (если останутся после изучения видео-пояснений от меня – и я запишу серию видео-разборов!
    *места в группу с обратной связью ограничены, тк вопросы я, доктор Венера Хабирова, разбираю лично – такие места доступны только самым шустро-записавшимся!

Тариф Свободный слушатель:
    • Авторские лекции доктора Венеры Хабировой по комплексной диагностике cостояния ЖКТ и подбору персонифицированного питания (запись, 6 видео-часов с PDF. презентациями для скачивания + методичка)
    • Доступ к видео-материалам интенсива, включая запись разборов вопросов (с удобными таймкодами) – еще 6 месяцев после завершения интенсива!

Организатор, 7 ноя 2025 в 22:46
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх