Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Дизайн концепций для коммерческих проектов. Тариф с обратной связью (Игорь Сидоренко)

Складчина Дизайн концепций для коммерческих проектов. Тариф с обратной связью (Игорь Сидоренко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
29900 руб
Взнос:
651 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Дизайн концепций для коммерческих проектов. Тариф с обратной связью (Игорь Сидоренко)

Дизайн концепций для коммерческих проектов
    Буткемп от арт-директора с 20-летним опытом, который научит тебя системному подходу создания сильных дизайн-концепций

Дизайн концепции — это представление дизайнера того, как может выглядеть решение задачи, которую поставил клиент, и да, большинство дизайнеров испытывают сложности в этом вопросе.

Что обычно лишает дизайнера спокойствия и возможности продуктивно работать? Думаю тебе знакомы
    эти мысли и установки:
    • Я не знаю с чего начать
    • Я путаюсь в требованиях ТЗ
    • Я не знаю какие референсы выбрать
    • Я не понимаю как собрать все идеи в одном макете
    • Я упускаю ошибки, на которые укажет клиент
    • Я не знаю как защитить идею перед клиентом
    Хорошие новости — не обязательно должно быть так сложно. Для этого нужно следовать процессу работы над концепцией и не допускать простых ошибок.

Вот так выглядит процесс работы над дизайн концепцией, а также список тем, которые мы покроем на буткемпе.
    Каждый пункт — это квинтэссенция опыта, собранного за 20 лет работы дизайнером.
    • Процесс подготовки к проекту
    • Структурирование функционального прототипа
    • Поиск решений
    • Подготовка рабочего пространства
    • Скетчи или ваерфрейм
    • Иерархия и контраст
    • Силовые линии и сетка
    • Композиция и рифма
    • Консистентность и внутренние правила концепции
    • Адаптация дизайна
    • Базовая анимация
    В рамках буткемпа мы сделаем учебный дизайн проект и пройдем весь процесс работы над дизайн концепцией.
    На самом деле тема неважна, так как подход и принципы универсальны. По такому же принципу я работаю над своими коммерческими проектами для клиентов. Один из последних сможем разобрать на буткемпе.

На этом буткемпе есть всё необходимое для твоего профессионального роста.

Тариф с обратной связью:
    • для тех, кто хочет вынести по максимуму с буткемпа и не упустить ни одной своей ошибки
    • эффективный дизайн процесс, который позволит делать сильные работы
    • детальный (1-3 часа) личный разбор домашних заданий
    • видео с предыдущего потока / 40+ часов практического контента
    • доступ к обучающим материалам на год
    • 15 января — 5 февраля

Евражкa, 12 дек 2025 в 11:00
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх