Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Домашние рецепты от корейской мамы. Кимчи, кимбап, ттокпокки (Юн Окхе)

Складчина Домашние рецепты от корейской мамы. Кимчи, кимбап, ттокпокки (Юн Окхе). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1189 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Домашние рецепты от корейской мамы. Кимчи, кимбап, ттокпокки (Юн Окхе)

    [​IMG]
    В корейской традиции дружба начинается тогда, когда вы разделили трапезу с человеком. Ведь нет ничего ближе и уютнее, чем совместный обед или ужин. Мы предлагаем вам стать друзьями знаменитой Юн Окхи, которая вот уже более 20 лет рассказывает о корейской кухне. Об этом и ее авторская кулинарная книга. Это не просто практическое руководство по корейской кухне, это приглашение за стол, где все блюда автор приготовит совместно с вами.

    В книге собраны популярные блюда, подходящие как для новичков, так и для опытных кулинаров, а также особенные рецепты, отражающие колорит корейской кухни. Идеально подходит для тех, кто хочет научиться готовить аутентичные корейские блюда и познакомиться с традиционной культурой через вкусную еду. Не стоит бояться! Надо просто начать готовить!

    Аннотация
    Корейская кухня, как и другие азиатские, может казаться сложной: локальные ингредиенты, непривычные сочетания, незнакомые технологии приготовления... Однако домашняя корейская кухня совсем не сложна — как и любая традиционная еда, которую люди готовят каждый день. Главное — освоить базовые приемы, и все пойдет как по маслу.
    Юн Окхи — преподаватель и повар с двадцатилетним стажем — долгие годы обучала иностранцев азам корейской кухни, и вы тоже сможете научиться! А чтобы процесс был легче и понятнее, каждый рецепт и технику сопровождают пошаговые рисунки и краткие описания.

    Юн Окхи — преподаватель и повар с двадцатилетним стажем — долгие годы обучала иностранцев азам корейской кухни, и вы тоже сможете научиться! А чтобы процесс был легче и понятнее, каждый рецепт и технику сопровождают пошаговые рисунки и краткие описания.


    Формат: PDF скан

     
    Организатор, 10 дек 2025 в 15:32
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх