Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Другая школа. Откуда берутся нормальные люди (Александр Мурашев)

Складчина Другая школа. Откуда берутся нормальные люди (Александр Мурашев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1408 руб
Взнос:
256 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Другая школа. Откуда берутся нормальные люди (Александр Мурашев)

Переиздание бестселлера Александра Мурашева, который будет интересно прочитать как родителям, так и детям. Пока все сферы нашей жизни меняются на глазах, система образования отчаянно старается остаться прежней. Со своими домашними заданиями, не оставляющими детям возможности даже задуматься, чего они действительно хотят. С рядами парт и коротким перерывом, действительно напоминающими распорядок дня на заводе. С кипами учебников и постоянным давлением оценками. С учителями, которые давно потеряли смысл профессии и забыли, что по идее именно они формируют нас и от них зависит, кем мы станем в будущем. Самый главный и самый страшный для современных учителей вопрос — «Для чего сейчас вообще нужна школа?». Если подумать, ответ на него найти не так-то просто. Эта книга стала возможностью для автора узнать этот ответ. Это истории о тех, кто вдохновил других стать учителями и о тех, кто стал учителями, которых у них никогда не было.

Открыв эту книгу, вы станете участником эксперимента. Я называю его путешествием внутрь школы.

«В течение 9 месяцев я общался с десятками учителей и школьников. С ученым Робертом Сапольски и легендарным преподавателем Кеном Робинсоном. Я буквально жил в Новой школе пространстве, объединившем педагогов из районных и региональных учебных заведений, методистов программы Учитель для России и выпускников школы Тубельского.

Мне хотелось собрать ящик с инструментами, с которым можно будет отправиться в любое учебное заведение в любом регионе России. Тот, что не потребует от преподавателей и родителей никаких особенных ресурсов. Кроме одного: желания пробовать что-то новое в общении с детьми.

Для меня это не просто книга, это целый опыт. Проживая его вместе с героями, вы поймете: каждый из нас может создать для своего ребенка среду, в которой ему будет интересно учиться, познавать мир и себя.» Александр Мурашев.

Евражкa, 2 фев 2026 в 11:46
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх