Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Душа Каштана (Ангелина Пеях)

Складчина Душа Каштана (Ангелина Пеях). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2690 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Душа Каштана (Ангелина Пеях)

Вы тоже чувствуете эту магию? Когда воздух становится прозрачным, хочется закутаться в самый мягкий плед, заварить чашку душистого чая ️ и творить что-то тёплое и душевное...

Я вдохнула эту осень и решила поселить её не только в сердце, но и на лацкане своего любимого пальто. И знаете, с чего всё началось? С простых материалов на моём столе, в свете тёплой лампы

Вот он, весь мой осенний мир:
    Острые иглы, словно голые ветки ноября.
    Нитки — тёплые, как обещание уюта.
    Гель-лаки — все оттенки шоколада, спелой хурмы и позолоченной листвы
    Пайетки — будто первые искорки инея.
    И даже те самые«неудачные» каштаны... которые на самом деле — ценные уроки, падающие листья, удобряющие почву для нового роста.

Я собрала всю эту осеннюю магию в одну уютную шкатулку-лабораторию, хорошенько встряхнула... и... случилось чудо.

На моём мастер-классе мы не просто будем не просто вышивать. Мы устроим настоящую осеннюю алхимию [​IMG] у камина (пусть даже воображаемого!).Мы возьмём:
    Щепотку осенних красок,
    Горсть тёплого вдохновения,
    И самое главное — ваше желание создать своё собственное, совершенно уникальное, уютное чудо.

В итоге вы унесёте с собой не просто брошь. А частичку этой золотой осени, ваш личный талисман уюта и тепла который будет согревать вас долгими вечерами.

Евражкa, 24 окт 2025 в 19:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх