Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Джемпер с японским плечом «Ансей» (Ольга Юрьева)

Складчина Джемпер с японским плечом «Ансей» (Ольга Юрьева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Джемпер с японским плечом «Ансей» (Ольга Юрьева)

В поисках имени для этого имени ( «Ансей» значит «Тепло и Покой»)я заглянула в японский словарь.
    Оказалось, что для обозначения комфорта и душевного покоя, у японцев есть множество слов с разными смысловыми оттенками.
    Так и у нас в вязании, чтобы получить уютный, комфортный джемпер, в котором вам будет тепло и спокойно, мы используем множество составляющих:

Отличная, проверенная пряжа. В моем случае это полумеринос Australia Miroglio с метражом 1400м/100гр. Я вязала его в 4 и 5 сложений.
    Выполнила «японское плечо», рассчитанное по особой формуле, которая позволяет добиться идеального скоса плеча.
    Длина плеча увеличена, чтобы подчеркнуть расслабленный, спокойный стиль без строгих линий и углов.
    Арочный низ для удобного ношения в любом размере. По спине удлиненный низ защищает от холода, а впереди джемпер деликатно закрывает паховую зону, визуально вытягивая силуэт.
    Особое внимание уделила резинкам по низу основных деталей и рукавов. Высота резинок – 17см. При этом по рукаву резинка отлично стягивает основное полотно, а на основных деталях ширина резинки соответствует ширине основного полотна.
    Сделан акцент на центр спинки – декоративная отделка жгутами и рельефной строчкой является отличным акцентным элементом.
    Для джемпера выбран свободный прямой силуэт. Свободу облегания вы выбираете сами.
    При желании можно связать джемпер с прямым низом и дополнить его нагрудными вытачками. Для этого у вас в МК есть отдельные программы Excel.
    По традиции МК дополнен выкройками KS и DK. Если вы строите выкройку на бумаге, посмотрите внимательно урок построения в программе KS и повторите мои действия на бумаге.

Организатор, 24 янв 2026 в 10:29
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх