Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Джорджо Армани (Любовь Попова)

Складчина Джорджо Армани (Любовь Попова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2400 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Джорджо Армани (Любовь Попова)

Онлайн-тренинг «Джорджо Армани».

18 сентября я проведу онлайн-тренинг «Джорджо Армани», в память ушедшего от нас 4 сентября культового модельера, основателя компании Armani, одного из самых богатейших людей Италии.

Джорджо Армани (11 июля 1934 - 4 сентября 2025) до последнего времени возглавлял империю с оборотом в миллиард долларов с 9257 сотрудниками и 2294 магазина в 80 странах.
    «Я всегда смотрел вперед и стремился действовать в настоящем», — говорил Армани в преддверии своего 90-летия.

«Я верю в последовательность, которая означает не жесткость, а следование определенным принципам. Моя конечная цель — создавать одежду, которая прославляет личность, почти исчезая при носке, чтобы позволить личности владельца проявиться первой».

На тренинге мы разберём основные принципы стиля Армани, этапы его трансформаций, взлёты и падения.
    Главная тема тренинга - смыслы образности Джорджо Армани.
    Основная цель - отточить навык глубинного восприятия, важнейший творческий навык, дающий не только понимание смысла образности конкретного художника, но и умение создавать свои собственные художественные Образы.

Доступ к курсу возможен после прохождения вводного курса "Искусство. Новое восприятие".
    Доступ к тренингу 3 дня.

Организатор, 10 сен 2025 в 00:14
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх