Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Эффект с Татьяной Демьяненко (Татьяна Демьяненко)

Складчина Эффект с Татьяной Демьяненко (Татьяна Демьяненко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. alyomasha 3. Helga212
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

Эффект с Татьяной Демьяненко (Татьяна Демьяненко)

Снижение веса тела за счет жирового компонента (худеем за счет жира и не худеем мозгом). Все мои программы нацелены именно на здоровое похудение.

Похудение — это моя профессия. Я постоянно прокачиваюсь в этих знаниях.

Мои уникальные компетенции:
    • Похудение при гормональных нарушениях
    • Похудение при метаболических нарушениях
    • Похудение старших женщин
    • Трудные случаи
    • Очень большой лишний вес
    Каждый марафон предлагает определенный диетический протокол, который я прохожу сама. Протоколы разные, все с доказательной базой.

Продуктовая корзина подходит для жителей любого региона. Все продукты заменяемы, нет категоричных позиций в продуктовой корзине.

Я не врач, я не ставлю диагнозов, не назначаю лекарства и добавки. Не отменяю лекарства и добавки. Не даю рекомендаций.
    • Я рассказываю на чем основан диетический протокол. По какому принципу он работает.
    • Даю продуктовую корзину (список продуктов)
    • Даю образцовое меню.
    • Даю рецепты.
    • Показываю/рассказываю, что ем сама на этом протоколе.
    • Делюсь как упростить свою диетическую жизнь, на собственном примере конечно. Закуп, заготовка, приготовление еды.
    На моих марафонах нет кураторов. Только я. Параллельно даю тему для личностного роста.

На каждом марафоне я провожу прямые эфиры. Все они доступны в записи. Даты и время проведения известны заранее.

Последнее редактирование: 13 июн 2025
    Magnetka, 13 июн 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    Тело. Философия формы (Катя Чи)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Метод Фомичевой (Мария Фомичева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Erotraverse - Novel 1 (Татьяна Бисэри)

Zебра, 15 июл 2025
    Лана Сур нравится это.
  4. Лана Сур
    Лана Сур Складчик
    Добрый день! У Татьяны вышел новый продукт по менопаузу. Классно было бы организовать складчину!

Лана Сур, 7 авг 2025
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.

Тамплиер, 7 авг 2025
    Лана Сур нравится это.
Наверх