Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Эксперт своей личной жизни. Тариф Gold (Александр Шопин)

Складчина Эксперт своей личной жизни. Тариф Gold (Александр Шопин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
76000 руб
Взнос:
810 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Эксперт своей личной жизни. Тариф Gold (Александр Шопин)

Тебе знакомы ситуации?
    - Ты видишь красивых, ярких девушек на улице, в интернете, но их мало или нет в твой жизни
    - Не всегда понятно, что сказать девушке, с чего начать, как продолжить знакомство
    - Хочешь обнять / красиво общаться / поцеловать / сблизится, но вместо этого тупишь?
    - После общения и обмена контактами девушка постоянно занята, переносит встречи, отказывается от свидания
    - Нет гармонии в отношениях, девушки могут причинять боль, уходит или изменять.
    - Надоело, что девушки тебя не ценят, обманывают, пользуются, манипулируют
    - После свиданий чувствуешь себя как после работы, а не как после отдыха
    - Девушка не согласна идти на следующее свидание или после 1-го не берет трубку
    - Проводил с девушкой 3-4-7 свиданий, а до близости, так и не доходило
    - Девушка во время свидания ведет себя закрыто, и все действия по сближению с ней, она воспринимает “в штыки”
    - Ты ее приглашаешь к себе домой, а она говорит: “Я не могу так быстро”, “Мы мало знакомы”.
    - Тебе трудно вспомнить, когда у тебя в последний раз был красивый яркий роман с девушкой мечты
    - Сложно найти девушку для семейных отношений?

Большинство мужчин пробовали учиться сами, и, в итоге, попадали в еще более сложные жизненные ситуации. Потраченные годы на бесполезные действия - это еще ладно, но самое страшно, что из-за самостоятельных попыток без качественной обратной связи - почти все навредили своей психике и самооценке, как итог: стало еще хуже.
    Я могу помочь тебе получить тебе классные результаты уже сейчас!

Что тебя ждет после обучения:
    • Знакомства происходят легко как на улице так и в интернете
    • Новый уровень женщин: более красивые, статусные, умные
    • У тебя всегда есть с кем пойти на свидание и выбор из реально красивых и интересных девушек
    • После нужного тебе количества ярких романов, ты начинаешь счастливые, гармоничные отношения, в которых тебя любят и ценят
    • Сближение и секс происходит тогда, когда это нужно тебе, начиная от первого свидания
    • Ты можешь получить секс не входя в отношения и оставаться друзьями после, если есть желание
    • Общение с красотками идет легко и дает энергию для новых подвигов
    • Друзья и знакомые начинают спрашивать советы по личной жизни и завидуют
    • Это неизбежно отражается на карьере и бизнесе в лучшую сторону
    • Женщины мотивируют и помогают выйти на новый уровень доходов
    • Новые связи, новые друзья, которые помогают в карьере или бизнесе
    • Ты реализован и счастлив
    Секреты моего обучения:

1) Обучаю по своим примерам, только тому что пробовал сам
    В моем курсе нет никакого информационного мусора. Только проверенная лично и актуальная информация, на живых примерах
    К этому моменту я разработал множество стратегий, приносящих самые качественные результаты в общении, отношениях, свиданиях и далее по теме.
    Без лишних нервов и траты времени. Всё это я и передам тебе.

2) Даже с полного нуля
    У меня учились как опытные мужчины с сотней женщин, так и те, у которых не было ни одной женщины в 38-40 лет. Все они довольны своим результатом!
    Секрет в том, что я довожу до результата лично! Будет очень сильная прокачка для человека на любом уровне, поскольку программа меняется в зависимости от того, насколько ее понимает конкретный ученик. Если что-то не понятно, программа меняется сразу же!
    В программе я делаю твою личность лучше, прокачиваю тебя, моя цель, чтобы ты был собой, но женщины были от тебя в восторге!

3) Стратегии под любые ситуации
    Знакомства любого формата, свидания, отношения.
    Я научу ориентироваться тебя в любой ситуации, так, чтобы ты мог принимать решения самостоятельно и генерировать свои собственные стратегии, а не действовать по шаблонам. В итоге, ты сам сможешь генерировать новые фишки потому что поймешь всю тему отношений в ее сути, шаблонов не будет!
    Наша главная цель, чтобы ты получил от общения с женщинами все необходимое лично тебе, чтобы в старости не жалеть о зря прожитой жизни.
    Я рекомендую наполнить тебе жизнь разными классными девушками с помощью моих тактик, насладиться всеми радостями жизни, а потом выбрать одну из самых достойных девушек - Идеальную девушку, жену!
    Все обучение только на живых примеров с разборами

4) Огромное внимание психологии и работы над собой
    В курсе мы будем много времени уделять именно психологии, как правильно распоряжаться, чувствами и контролировать свои эмоции, страхи.
    Поэтому проработав все психологические моменты - ты сможешь достичь большего.

О тренере курса:
    — Проводит тренинги и персональные коуч-сессии с 2013 года.
    — Тренинги прошли более 1250 человек
    — Более 132 человек уже узаконили свои отношения браком, остальные наслаждаются, соблазняя разных очаровательных девушек

Программа
    1. Подготовка к практике
    2. Перепрошивка мышления и убеждений
    3. Секреты власти над девушками
    4. Отношения
    5. Создание анкет для знакомств в интернете. Помогает девушка
    6. Развитие твоей уверенности, работа со страхами
    7. Знакомства на улице, повседневной жизни и в интернете, по авторской методике.
    8. Искусство диалога, структура сторителлинга
    9. Позиционирование в общении
    10. Доверие всех уровней
    11. Свидания на автопилоте, на примерах с моделью
    12. Переход к сексу
    13. Проработка мужских качеств
    14. Тонкие техники возбуждения и раскрепощения девушек
    15. Секс на первом свидании и женские страхи
    16. Как сразу понять, что девушка негодна к отношениям и браку?
    17. Рекомендации о стиле от девушки стилиста
    18. Увоз домой девушек из клубов и баров
    19. Разбор сложностей в сексе

Евражкa, 21 янв 2026 в 12:39
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх