Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Фееричный Контент 3.0. Эволюция. Тариф «Рука на пульсе» (Анастасия Агафонова)

Складчина Фееричный Контент 3.0. Эволюция. Тариф «Рука на пульсе» (Анастасия Агафонова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Фееричный Контент 3.0. Эволюция. Тариф «Рука на пульсе» (Анастасия Агафонова)

Практикум по контент-стратегии продаж для людей, которые продвигают свои товары и услуги ВКонтакте и хотят это делать долго и стабильно хорошо!
    Твой путь в сердца и головы аудитории!
    Подходит для личных страниц и сообществ!
    Подходит и для новичков, и для матерых.

Какие результаты ты получишь на обучении?
    Будешь продавать ВКонтакте через контент! Да, вот так просто.

Получишь:
    или первые продажи
    или хорошую прибавку к зарплате
    или основной доход
    Все зависит от твоей исходной точки.

Я научу тебя вытягивать продающие смыслы и выставлять их в нужном порядке твоей стратегии контента!
    Да, есть определенный порядок постов, который основан на нейромаркетинге.
    Это прохождение барьеров 3-х уровней мозга:

Твои результаты:

1. Продажи.
    Ты пишешь посты по четким и понятным заданиям и клиенты приходят прямо во время обучения, а не когда-нибудь в другой жизни, когда решить применить теорию.

2. Получишь технологию «Идеальный клиент в кармане»!
    Больше не надо гадать, кто твоя целевая аудитория и что ей нужно. Какие смыслы цепляют. Теперь твой идеальный клиент, готовый покупать, всегда при тебе!
    Просто спроси его.
    Как спрашивать, как создавать? Все расскажу и покажу!

3. Увеличение базы аудитории.
    Научишься работать с рассылкой и применять этот инструмент в нужный момент прогрева.
    Что увеличит базу людей, которые будут получать твои предложения сразу в личку! И это без спама и плюсиков в комментариях.
    Внимание! Наличие активного сообщества для этого необязательно! Сделаем сообщество чисто под рассылку. Продажи можно делать только с личной страницы.

4. Вдохновение и масса новых идей.
    Ты попадаешь в пространство поддержки, где лучше пишется, идеи и вдохновение рождаются внутри и побуждают к действиям.
    Ты понимаешь, какие смыслы в посте продают и в каком порядке их выстраивать!
    Достаешь смыслы постов буквально из воздуха и любого события, потому что понимаешь логику!

5. Уровень прокачки страницы.
    У тебя повышаются охваты и комментарии, а это социальное доказательство для новых клиентов, что у тебя безопасно и интересно.

6. Знакомства, общение и сотрудничество.
    Участники находят себе партнеров, клиентов, друзей между собой. Это тоже важная часть. Твое окружение задает тон твоим действиям. В среде креативных и активных участников волей-неволей становишься таким же!

Тариф «Рука на пульсе».
    Если не боишься саблезубого тигра в виде дедлайна, а может даже любишь адреналинчик, тебе сюда
    Суть такая: У тебя будут дедлайны на сдачу постов по заданиям.
    Сдать надо до 18.00 третьего дня. В общем, дедлайны адекватные. МСК! Уроки выходят в 10.00.
    Например, первый урок выходит 12 сентября в 10.00, сдать его надо до 14 сентября 18.00 по мск.
    Пропустить можно только 2 раза! На 3-ий пропуск дедлайна вылет без возврата средств!
    Если выберешь этот тариф, отнесись серьезно.
    Я лично буду проверять адекватность сданных постов по заданию.
    Поясняю. Когда проверяет чат-бот можно сдать какую-то ерунду и тебе зачтется. Так не получится, потому что я буду сама смотреть, что ты сдаешь.
    Если сдашь мне 2 строчки или старый пост, то не зачту.
    Но за несколько потоков еще не было таких случаев, что человек сдал пост, а я не зачла. Все участники честные и трудолюбивые

Что входит?
    Все уроки + чат поддержки. Проверка текстов не входит.
    Можно перейти на 2-ой тариф в процессе обучения, чтобы не вылететь и делать в своём темпе.

Евражкa, 22 сен 2025 в 15:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2025
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW, 22 сен 2025 в 21:24
Наверх