Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ферментируй это! Зима 2025 (Вероника Порсина)

Складчина Ферментируй это! Зима 2025 (Вероника Порсина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8500 руб
Взнос:
331 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Ферментируй это! Зима 2025 (Вероника Порсина)

    [​IMG]
    Почему зима — лучшее время для ферментации?
    • Меньше солнца, меньше энергии.
    • Организм страдает от авитаминоза.
    • Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
    • Подготовьте свой организм к холодам и поддерживайте здоровье
    • В зимний период иммунитет наиболее уязвим.
    • Ферментированные продукты помогают справиться с последствиями плотных праздничных застолий.
    • Зимой организму нужны пробиотики для поддержания баланса микрофлоры.
    • Использование сезонных овощей и фруктов для домашних заготовок.
    Что будет:
    • 2 недели программы для здорового пищеварения и хорошего самочувствия
    • Более 20 письменных быстрых, вкусных и полезных рецептов ферментированных овощей и напитков.
    • Все рецепты очень подробные, их можно скачать и они останутся с вами навсегда.
    • Всего 10-20 минут вам необходимо потратить на приготовление ферментированных продуктов по моим рецептам
    • Более 15 видеорецептов, которые вы сможете посмотреть в удобное время (вы готовите вместе со мной)
    • 2 “живых” вебинара со мной, Вероникой Порсиной
    • Чат, в котором вы сможете задать мне все интересующие вопросы по теме ферментации
    Вы узнаете:
    • О пользе ферментированных продуктов в теории и на практике
    • Как можно улучшить свой иммунитет, используя натуральные методы, а не аптечные препараты
    • Как наладить пищеварение и увеличить уровень энергии благодаря использованию ферментированных продуктов
    • Про замену БАДов натуральными ферментированными продуктами
    • Как использовать силу растений в профилактических и лечебных целях
    • Как начать делать простые рецепты ферментации и встраивать их в свое меню — это особая практика, которую ценят мои ученики — и мамы на кухне, и врачи, и шеф-повара, которые проходят мои мастер-классы и курсы.
    Программа:
    • Вводный вебинар: «Особенности питания зимой и ферментация«. Список продуктов и специй по сезону, какие виды заготовок можем делать. О свойствах сезонных продуктов.
    • Финальный вебинар «Здоровый микробиом в путешествиях!»
    • Мастер-класс по ферментированию зимой. Капустный квас, имбирный мёд, капуста витаминная зимняя, морковь кимчи, маринад «морковь по-корейски»
    • Ферментированные напитки: зимняя сурица под задачу. Сурица зимняя со специями
    • ТОП 5 рецептов «маринадов» на яблочном уксусе. Яблочный уксус, Огненный сидр, ТОП 5 рецептов «маринадов» на яблочном уксусе. Красный лук, перец чили, имбирь, дайкон, роллы)
    • Лекция от биотехнолога, микробиолог Анастасии Родионовой – технология ферментирования. Всё о полезных бактериях в нашей пище. вебинар от биотехнолога, микробиолога, мастера пробиотического питания
    • Ферментированные соусы – спасение в холодный сезон. Горчица и соусы на ее основе,Соус Zest, Тахини, Песто имбирный, Луково-пряный, Идея как использовать соусы: Сытные овощные рулетики с ферментированный соусом по-быстрому!
    • Согревающие специи для ферментирования. Гвоздика, сумах, шафран, корица, имбирь, горчица, куркума, черный перец, красный острый перец, кориандр, мускатный орех, зира, кардамон зеленый, цедра цитрусовых
    • Ферментированные соки. ABC — коктейль «зимний», тыквенный сок с паприкой, зеленый сок «детокс», ягодный сок
    • Ферментированный сыр из семян или орехов. Пробио сыры из семян, сыр из орехов
    • Тыква – уникальные рецепты ферментации зимой. Тыква спайси латте. Тыквенный крем-сыр пряный. Тыквенно-имбирные шарики десертные
    4-20 декабря
     
    Организатор, 28 ноя 2025 в 10:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх