Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Flower cake (Таня Силаева)

Складчина Flower cake (Таня Силаева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9000 руб
Взнос:
245 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. фитиль
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Flower cake (Таня Силаева)

Ну и прежде всего, нам надо объясниться - где я и бисквитные торты? Для меня эта была всегда темная область - проанализировав, составы бисквитных тортов и процесс приготовления - я отмела для себя их еще десять лет назад. собирать торт перед отдачей, пропитывать бисквиты и не иметь возможности упростить работу - это прям не мое. а отсутствие возможности безопасной заморозки - тоже.
    спойлер - чизкрем, сахар и сливки - не равно стабильная и безопасная эмульсия, такой торт не то что морозить нельзя, но и хранить более 36 часов.
    А значит вы постоянно в работе и нельзя оставить торт «пропитаться».. а духовка, занятая часами под выпечку бисквитов, которые потом нужно нарезать - человеку, который собирает 42 муссовых торта за смену это прям сложно представить даже.
    Но раз мы с вами здесь - значит все эти проблемы я решила.

Все торты из курса можно безопасно хранить в заморозке и готовить впрок, быстрая сборка и никакого выравнивания,бисквиты, не требующие пропитки, которые выпекаются за 15 минут.
    Ну и конечно плюшки в виде скидок на формы для участников курса В ближайшие дни мы поговорим о составах, процессе сборки, технологиях и конечно о зефирных цветах. Но пока у вас есть возможность зайти в курс по лучшей цене и подготовиться к курсу в числе первых (все, кто сталкивался с зефирной флористикой, знает что формы нужно будет подождать)

Курс включает две программы:
    1. Курс о бисквитных тортах в заморозку, без выравнивания, без нарезки бисквита, три вкуса в программе, отработанных мною и еще один рассчитаю для группы после голосования в рамках курса под запрос участников (в курсе: торт фисташка-малина - фисташковый крем, хрустящий слой, малиновая начинка; банан-шоколад-карамель - шоколадный бисквит, банановая начинка, соленая карамель, шоколадный крем; клубника-манго - банильныц бисквит, начинка из манго и начинка из клубники, крем манго-маракуйя)
    2. Курс о цветах в молдах, с действительно вкусной фруктовой зефирной массой, созданной для тончайших лепестков действительно «живых цветов», в программе четыре вкуса: яблоко, маракуйя, смородина, малина
    Для всех участников курса специальные цены на формы, кольца и молды, видео-уроки, подробные техкарты, ссылки на формы и производителей (договариваюсь на данный момент о скидках), обратная связь и работа канала до 1 февраля 2026 года. Уже сейчас доступны материалы для подготовки: формы, ингредиенты, упаковка и тд)

Старт 17 ноябоя

Организатор, 28 окт 2025 в 14:14
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх