Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Фотография и уличная философия (Алексей Корзов)

Складчина Фотография и уличная философия (Алексей Корзов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. БаракОбама
    БаракОбама Организатор складчин

Фотография и уличная философия (Алексей Корзов)

Что внутри?
    1. ДВА подробнейших бэкстейджа. Вы побываете рядом со мной и я покажу, как создаю снимки из карусели выше.
    2. Лекция «Фотография и Философия 2.0». Без этого любые бэкстейджи будут бесполезны. Добро пожаловать в мои бесконечные размышления о роли самого автора в его собственном творчестве. Что-то щёлкнет, что-то расстроит, что-то замотивирует, что-то обидит, что-то обрадует. Но равнодушными не останетесь точно.
    3. Что я делаю за компьютером, чтобы получились фотографии из карусели выше. Цветокоррекция в два клика, ретушь в полтора клика, с коллажами иногда придётся попотеть, но в целом тоже лафа.

Продолжение нашумевшего мастер-класса «Фотография и Философия», за год собравшего несколько тысяч довольных учеников.

Этот мастер-класс, как и другие мои — коктейль из полезной информации под соусом из стендапа и «житейского» объяснения на пальцах сложных вещей. Вы поймёте всю простоту правильной композиции, работу со вспышкой, углубитесь во взаимодействие с моделью.

БаракОбама, 21 янв 2026 в 08:10
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. БаракОбама
    БаракОбама Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9000 руб. Взнос с каждого участника: 327 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 23 Январь 2026 года

БаракОбама, 21 янв 2026 в 08:10
Наверх