Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Глянцевые свечи (Юлия Мартынова)

Складчина Глянцевые свечи (Юлия Мартынова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Глянцевые свечи (Юлия Мартынова)

Самый атмосферный авторский курс - "Глянцевые свечи".✨️
    В этом курсе вы узнаете всё о создании глянцевых свечей✨
    На курсе вас ждёт:
    Подробное описание технологии создания свечей в видео- и текстовом формате.
    Нанесение рисунка разными способами
    Все тонкости придания свечам блеска
    Декорирование свечей
    Упаковка, подача, хранение и транспортировка свечей.
    Вы найдете ответы на все вопросы: -Какой воск подойдёт? -Как подобрать фитиль? -Как заливать свечи? -Как нанести рисунок? -Как убедиться, что сделали правильную свечу? И многие другие! Пройдя курс, вопросов у вас не останется, но однозначно приобретете огромное желание творить самые трендовые свечи этого года
    Ссылки на все формы, материалы и инструменты.
    Закрытый чат для участников курса. Также в этом курсе я разобрала две актуальные темы:
    ✨ Себестоимость и цена свечей
    ✨ Где, как и кому продавать свои изделия. Поделилась своим опытом и дала ценные советы
    Я настолько полюбила эти свечи, что решила сделать этот курс открытым, что это значит?
    Буду делиться с вами новыми идеями подачи свечей сезонно и по праздникам: на канал начнут добавляться новые уроки, в фото- и видео формате по новым дизайнам и оформлению.
    Все свои новые знания по глянцевым свечам я также буду добавлять на канал (материалы, формы и тп) ❕Многие дизайны будут мной публиковаться только на канале исключительно для пользования идеями участниками курса Дизайны свечей с ботаническими рисунками на свечах в форме шара и птички, которые актуальны во все сезоны
    Добавлены материалы по осенним и новогодним дизайнам свечей ‼️NEW‼️
    Урок по заливке формы Лошадка - качалка
    Приглашаю вас на самый масштабный, душевный, вдохновляющий и атмосферный курс "Глянцевые свечи"✨

Организатор, 28 сен 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх