Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Go прорвемся. Тариф Как попасть на собес (Олег Козырев)

Складчина Go прорвемся. Тариф Как попасть на собес (Олег Козырев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
659 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Go прорвемся. Тариф Как попасть на собес (Олег Козырев)

Подготовься к собеседованиям по всему циклу найма и получи свой первый оффер на 200к+ или подними текущую зарплату на 30−50%, если уже работаешь.

Что будет внутри курса?
    • Как написать резюме, которое даст максимум приглашений на собесы
    • Как правильно откликаться на вакансии, чтобы попадать на собеседования
    • Как научиться решать гошные и алгоритмические задачи с реальных собеседований
    • Как сделать самопрезентацию и говорить компаниям то, что они хотят услышать
    • Что рассказывать про свои достижения, факапы, конфликты и сложные задачи
    • Что делать, если уже побывал на собесах во всех компаниях и их список закончился
    • Как вести себя на финалке и торговаться за оффер без риска его потерять
    По итогу, ты пройдёшь полный цикл: от «я не знаю, с чего начать» до «я получил несколько офферов и выбираю между компаниями».

По итогу курса ты:
    — попадешь в комьюнити единомышленников, в котором будут разбираться резюме участников чата
    — соберёшь резюме с нормальными достижениями и ключевиками и начнешь стабильно получать приглашения
    — разберёшь рабочие стратегии поиска, пробивание ботов, повторные заходы и способы вытаскивать собесы даже после отказов
    — научишься уверенно презентовать свой опыт, отвечать на вопросы про мотивацию, бэкграунд, факапы и обсуждать деньги без риска потерять оффер
    — разберёшь гошные темы, которые любят спрашивать: что выведет программа, как это исправить, как отревьюить кривой код, как писать корректный конкаренси-код
    — научишься решать задачи с реальных собесов: слайсы, мапы, строки, интерфейсы, горутины, асинхронные паттерны
    — разберёшь популярные алгоритмические задачи с собесов: мапы, два указателя, sliding window
    — поймёшь, как проходить финальный этап, какие вопросы задавать, как торговаться за условия и доводить процесс до оффера и выхода на работу

Кому подойдет курс?
    Если чувствуешь, что рынок стал жёстким, конкурентов больше, отклики слабые и собесы не двигаются — курс точно тебе подойдёт. Он для новичков, свитчеров, джунов и ребят с опытом, которые хотят поднять вилку выше и стать заметнее в условиях кризиса найма.
    Здесь ты прокачаешь всё сразу: резюме, отклики, самопрезентацию и софты, а также техничку — гошные задачи, алгоритмы и разбор того, что реально спрашивают на интервью.

Я не гошник, мне подойдёт курс?
    Курс создаётся для гошников, но если ты с другого языка или даже другой специальности в IT — модули по резюме, откликам и самопрезентации будут для тебя полезны.
    Как работает резюме в эпоху нейронайма, как обходить ботов, как нормально отвечать на софтовые вопросы — всё это подходит для любого направления.

Подойдёт ли курс, если я совсем новичок и у меня нет опыта?
    Да, курс закрывает весь путь новичка: что писать в резюме, как правильно откликаться, как вести себя на собесах, какие технические вопросы и задачи тебе попадутся и как на них отвечать.
    Как итог, ты получишь готовый роадмап, который поможет тебе получить первый оффер.

Я уже везде засветил резюме, уверен, что больше не позовут на собесы, если ли смысл идти на курс?
    Да, на курсе мы разберём разные стратегии поиска работы, которые позволяют снова выйти к рекрутерам, даже если ты уже засветился на HH и прошёлся по крупным компаниям.

Стартуем 5 Декабря.

Будет два тарифа:
    Тариф «Как попасть на собес» — 20 тысяч
    Сюда входит работа над резюме, откликами, стратегиями поиска, общением с рекрутерами и тем, как добиваться приглашений на интервью.

Евражкa, 24 ноя 2025 в 11:13
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх