Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Gostryy club. Cентябрь 2025 (Андрей Гострый)

Складчина Gostryy club. Cентябрь 2025 (Андрей Гострый). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Gostryy club. Cентябрь 2025 (Андрей Гострый)

Начиная с майских праздников ночами, не покладая рук, не смыкая глаз и не щадя цикла Кребса своего)), я с командой активно разрабатывал концепцию и готовил контент для приватного клуба - нового проекта, который, уверен, сможет порадовать и наполнить очень многих, а для меня станет дополнительной точкой опоры, смыслов и, надеюсь, со временем - гордости!

Вот, что ежемесячно вас ждёт в GOSTRYY CLUB

1. Протокол: краткая и понятная инструкция по решению конкретной проблемы.
    И, да первый протокол «Биохакинг алкоголя» выйдет в праздничном формате - в прямом эфире уже 11 сентября

2. Гайд: полноценное тематическое иллюстрированное руководство с глубоким погружением в проблему и практическими рекомендациями.

В этом месяце - взрывная инфа о феноменальной эффективности одного “банального” витамина при акне и других несовершенствах кожи - меня это просто потрясло - столько лет я тупил и не знал этого.

3. Лекция: видео-лекция со слайдами на актуальные темы
    Как вы привыкли, только еще лучше.

На первый месяц запланирована фееричная лекция о диетологическом и нутрициологическом менеджменте мигрени. Вы даже не представляете, как сильно можно повлиять на течение мигрени через эти инструменты.

4. Кейс-разбор: разбор ретроспективного клинического кейса от приглашённых специалистов с моей экспертной оценкой.

Планирую приглашать тандемы или даже трио - врач, коуч и пациент, которого они вели вместе.

Позже также хочу подключить проспективные кейсы, где буду осуществлять патронаж и супервизию и врача и коуча и пациента. По сути, это формат life-show - на протяжении нескольких месяцев мы вместе будем наблюдать процесс оздоровления и трансформации счастливчиков, которым повезёт попасть в протокол.

Ну, не праздник, ли?
    Кстати, буду очень рад вашей инициативе/предложениям - оставляйте свои заявки на участие в любой из трёх ипостасей))

5. И, наконец, в заключении каждого месяца - уже полюбившийся вам, стрим с ответами на ваши вопросы.
    Продажник

Организатор, 20 сен 2025 в 12:42
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх