Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Helpersew] Платье Gigi. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ

Складчина [Helpersew] Платье Gigi. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2094 руб
Взнос:
228 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Helpersew] Платье Gigi. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ

Платье длиной мини, отрезное по линии талии, с цельнокроеным рукавом. Верхняя часть платья объемная, нижняя часть прилегающего силуэта. По линии талии в шов притачивания вставлена эластичная лента.
    Верхняя часть переда с тремя односторонними складками в боковом шве, расположенными на равном расстоянии друг от друга. На талии в правом боковом шве верхней части спинки заложены 2 односторонние складки.
    Воротник-стойка цельнокроенный с цельнокроеной обтачкой, с застёжкой на потайную тесьму-молнию. В боковом шве стойки переда выполнена сборка.
    Рукав длинный, зауженный к низу.
    Нижняя часть платья асимметричная, с бочком. Нижние части переда и спинки со сборкой в правом боковом шве от линии талии. В нижней части левого бокового шва заложены 4 односторонние складки. Бочок цельновыкроенный, втачан в шов притачивания по линии талии, перекрывает собой правый боковой шов юбки. В местах начала и окончания бочка по линии талии выполнена сборка от края, после сборки по две односторонние складки. Низ бочка фигурный.
    Низ платья, бочка и рукавов обработаны на плоскошовной машине.

Организатор, 22 сен 2025 в 08:14
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх