Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Импульсная воронка. Тариф Стандарт (Сергей Загородников)

Складчина Импульсная воронка. Тариф Стандарт (Сергей Загородников). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Импульсная воронка. Тариф Стандарт (Сергей Загородников)

За последние месяцы я провел десятки тестов в разных соцсетях и наблюдал одно и то же.

1. Посты с кучей контента и длинные марафоны перестали работать. Я делал сложные автоворонки, недели прогрева, много материалов… Результат? Мало откликов, низкая конверсия, люди уходят в пассивное наблюдение.

2. Алгоритмы соцсетей теперь продвигают не посты, а взаимодействия. Лайки и просмотры уже почти ничего не значат. Комментарии, ответы на сторис, личные сообщения - вот что реально работает. Каждый мой тест подтверждал: чем больше диалога, тем выше выдача и охват.

3. Диалог - главный двигатель выдачи контента в ленте. Люди начинали писать прямо в личку после коротких, простых постов. Даже без сложных прогревов и марафонов конверсия была выше, чем у длинных цепочек.

4. Короткие цепочки работают лучше длинных прогревов. Всего 2–3 поста + одно сообщение в личку - такая простая связка дает мгновенный всплеск заявок.

И мне пришла одна мысль…
    Если длинные воронки больше не работают, а диалог - главный двигатель алгоритмов, значит, надо действовать иначе.

Пора создавать метод, который позволит экспертам получать первые заявки быстро, без сложных воронок, марафонов и бюджетов.

В общем, пацан подумал - пацан сделал. Я назвал метод “Импульсная воронка”. Это короткая цепочка, которая создает всплеск заявок и приводит первых клиентов в течение 2-х дней, построенная под новые механики и тренды соцсетей.

И я решил провести 3-х дневный интенсив, чтобы участники быстро могли внедрить этот метод и получать заявки за 2 дня.

Это будет практикум в реальном времени.

3 вечера - 3 воркшопа. Никакой теории, только - готовые решения (посты, шаблоны, скрипты).

Почему это работает сейчас? Результат за 48 часов:

- Не нужно ждать недели или месяцы
    - Первые отклики и заявки появятся буквально через два дня после запуска воронки
    - Мини-практикум - это практический результат, а не теория

Почему это вау?

Вы делаете всего 2 поста + одно личное сообщение и вуаля, импульсная воронка запущена. Не нужны сложные марафоны, автоворонки или огромные бюджеты. Даже если у вас мало времени и мало подписчиков - вы получите первые отклики.

Проверено на нескольких моих клиентах в индивидуальной работе. Работает для Телеграм, ВК, Нельзяграм, TikTok.

План такой:
    Вечер 1. “Стартовый импульс”. Готовим и публикуем первый пост. Сразу первые реакции и вовлеченность.
    Вечер 2. “Горячие клиенты”. Заряжаем второй пост. Мини-подогрев аудитории, перевод в диалог. Люди реально отвечают, откликаются.
    Вечер 3. “Всплеск заявок”. Началось… Будет пошаговое руководство, как отвечать на сообщения и переводить их в заявки. Ваша импульсная воронка готова, есть план повторных запусков.

Метод проверенный, но малоизвестный. Вы будете одними из первых, кто его применит. Риск минимальный, результат виден сразу.

Когда это будет?
    2, 3 и 4 декабря в 19:00 по МСК. Это вторник, среда и четверг.

Есть 2 пакета.
    Пакет “СТАНДАРТ” - 4 900 р.
    - Участие
    - Запись
    - Ответы на вопросы в эфире
    Стоимость: 4900 ру

Организатор, 28 ноя 2025 в 15:14
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх