Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Институт Открытого поля] Наследство и конфликт (Елена Веселаго)

Складчина [Институт Открытого поля] Наследство и конфликт (Елена Веселаго). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
320 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Институт Открытого поля] Наследство и конфликт (Елена Веселаго)

Эта группа практики посвящена теме наследства, когда оно становится причиной конфликта в семье, вплоть до судебных разбирательств. Будут рассмотрены возможности расстановок влиять на конфликт и его разбирательство, не только психологическое, но и правовое.
    Ведет Елена Веселаго. При участии юриста Ксении Башаровой.

Наследство - это последний разговор между ушедшим и остающимися. Разговор, выраженный в имуществе и его распределении. И остающихся уже никто не услышит.
    Поэтому наследственные дела бывают настолько яростными и тяжелыми. Иногда дело доходит до судов. Бывает, что после раздела имущества большая семья распадается и больше уже не сходится.

У меня есть план поговорить о том, что тут можно сделать расстановками. Притом что юридические процессы идут отдельно. Могут ли они облегчиться через расстановки тоже - вопрос очень интересный.
    Я позвала юриста Ксению Башарову прокомментировать, при необходимости, правовые вопросы. А за мной - вопросы полевые )

После смерти члена семьи наследство - последний способ пообщаться с ушедшим. Человек оставляет послание семье, где в имущественной форме выражает к ним свое отношение. А они могут только принять это, но не ответить. Иногда это послание невыносимо: оказывается, мама больше любила сестру. Оказывается, новый муж матери переписал все ее имущество на себя и мне ничего не достанется.
    После открытия наследства открываются иногда такие сильные и болезненные истории, что семья не выдерживает. Иногда это "просто" конфликт, иногда долгие и изматывающие суды, в результате которых конфликт не угасает.

На группе практики мы посмотрим, могут ли расстановки помочь урегулировать наследство через выстраивание полевого порядка. И отразится ли это на юридическом процессе.

Ведущий: Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений.
    Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.

Евражкa, 8 сен 2025 в 23:05
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх