Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Я - дизайнер. База (Татьяна Лебедева)

Складчина Я - дизайнер. База (Татьяна Лебедева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7490 руб
Взнос:
679 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Prostoka 3. light_breath 4. Oksana412
open
2
  1. Лиса Краса
    Лиса Краса Организатор складчин

Я - дизайнер. База (Татьяна Лебедева)

Что тебя ждет:
    • Живые уроки + видеозаписи по созданию дизайна мечты с обратной связью
    • Руководство. 8 азов дизайна интерьера. Разберём всё, начиная со стилей до ценообразования и сроков их реализации
    • Онлайн видеоуроки, в которых я научу вас тренировать насмотренность на живых примерах
    • Разборы интерьеров подписчиков
    • Обучение работе в программе-визуализаторе Planner5D (тариф БАЗА + ПРАКТИКА)
    • Практикум по созданию муд-бордов, концепт-бордов и разработке быстрых коллажей вашего интерьера (тариф БАЗА + ПРАКТИКА)

Ты научишься:
    • Созданию уникального интерьера без дизайнера и сможешь сэкономить от 200.000₽
    • умению ориентироваться в разных стилях и создавать эклектику
    • Разберешься в стилеобразующих предметах
    • Освоишь колористику по-новому
    • Научишься работать с освещением
    • Сможешь самостоятельно применять стилистические связки
    • Прокачаешь свою насмотренность
    • Будешь уметь оценивать стоимост и сроки проектов в разных стилях
    • Изучишь различные инструменты дизайнера и сможешь выполнить свой первый дизайн-проект для себя

Для кого подойдет обучение:
    • Для тех, кто хочет самостоятельно без дизайнера создать уникальный дизайн мечты или улучшить уже имеющиеся объекты
    • Для начинающих дизайнеров, хоумстэйджеров, флипперов, риэлторов. В общем все кто работает с недвижимостью
    • Для тех, кто хочет расширить свой кругозор, создать уют и научиться видеть прекрасное вокруг

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2025
    Лиса Краса, 16 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    Минимализм в интерьере. Основы стиля от проектирования до организации пространства (Артём Алексеев)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Крутая квартира. Современный дизайн жилых интерьеров (Наталья Преображенская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Магия цвета. Искусство сочетания оттенков в дизайне интерьера (Борис Дмитриев)

Zебра, 24 июн 2025
Наверх