Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Я - магнит. Специальный выход в металабиринт (Марьяна Романова)

Складчина Я - магнит. Специальный выход в металабиринт (Марьяна Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Я - магнит. Специальный выход в металабиринт (Марьяна Романова)

Это специальное погружение мы проводим в социальный праздник, который отмечается во многих странах мира и массовым вниманием создает определенный вайб.

Валентинов день

Да, несерьезно, да, не имеет отношение к объективно знаковым датам. Но коллективное внимание создает вокруг этой даты практически эгрегор — и мы воспользуемся этой коллективно созданной энергией, чтобы получить свое.

С чем мы будем работать:

Очищающие практики — отвяжемся от тех линий, где вам не суждено сиять, немного поработаем с травматическими состояниями, которые провоцируют проявление этих линий в вашей жизни
    Расслабимся и создадим общий «сладкий» энергетический фон. Сладкая истома, на базе которой легко вырастить искомое состояние. Стать магнитом.
    Растворимся в кульминационной части погружения и напитаемся искомой силой
    Распределим полученную энергию, чтобы она естественно и гармонично устроилась в наше поле.
    На самом деле, это ОЧЕНЬ крутое специальное погружение, и я рекомендую к нему присмотреться. Сладкое, дающее, включающее.

Организатор, 11 фев 2026 в 14:33
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх