Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Я себя никогда не покину. 10 гипнотических медитаций (Марта Николаева-Гарина)

Складчина Я себя никогда не покину. 10 гипнотических медитаций (Марта Николаева-Гарина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Я себя никогда не покину. 10 гипнотических медитаций (Марта Николаева-Гарина)

Когда мы начинаем наблюдать за собой, то обязательно обнаруживаем, что около половины того времени, которое мы проводим в бодрствовании, мы отсутствуем – находимся не здесь, не в своей жизни, а где-то далеко-далеко, в призрачных мирах прошлого или будущего.
    Начав медитировать, практически сразу открываешь для себя, что чувствуешь себя гораздо лучше, когда ты в своей жизни
    присутствуешь – и это вне зависимости от того, насколько прекрасны твои грёзы.

Я себя никогда не покину
    Переформатирование негативного опыта, полученного со 154-го дня от момента зачатия до годовалого возраста включительно.
    Ангел и Корона
    Укрепление внутренних ресурсов для более успешного управления своей личностной историей
    Забытые чувства
    Инвентаризация своих чувств. Определение оптимального места для каждого чувства и каждого состояния.
    Четыре желания
    Исследование области желаний Выявление 4-х желаний, обладающих действительно сильным потенциалом, чтобы исполниться без промедления
    Семена процветания
    Отмена моделей, создающих материальные трудности.
    Наполнение сильной ментальной энергией благополучия и процветания.
    Тотемное животное
    Высвобождение природных способностей и талантов.
    Активизация их потенциала
    Энергия отражения
    Медитация возвращения силы, которая была затрачена,
    но ни в какой форме не вернулась
    Материнский ритуал
    Терапия материнской любовью.
    Сильный материнский оберег
    Подарки королей
    Распаковка внутренних ресурсов
    в технике светового потока
    Сисадмин
    Медитативный гипноз