Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Как набирать подписчиков бесплатно без видео (Маргарита Былинина)

Складчина Как набирать подписчиков бесплатно без видео (Маргарита Былинина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Как набирать подписчиков бесплатно без видео (Маргарита Былинина)

Сейчас я покажу вам схему, в которой:

• Новички и ноунейм могут набрать по 200-300 тысяч охвата
    • Где и новичкам, и проектам покрупнее - одинаковые условия для алгоритма
    • Которая требует всего 20 минут в день
    • Схему, которая прямо сейчас дает набирать тысячи подписчиков бесплатно
    Эта схема Threads + Телеграм канал. Это как инстаграм 2015-2017 года - дает просмотры всем подряд, и неважно, сколько у тебя подписчиков - 1 тысяча или 10 000
    Это будет продолжаться еще недолго, поэтому нужно ковать железо, пока горячо!

Как используют Threads почти все:
    • Дублируют туда контент
      Постят что попало - свои мысли и рассуждения
    • …и ждут, пока наберутся подписчики
    Это не имеет никакого смысла!!! Потому что глубина внимания подписчика в Threads очень низкая. Посмотрел - и забыл о вас

В Threads:
    • Нас не интересует количество подписчиков
    • Не интересует количество комментариев
    • Нам важен охват и то, что мы с этим охватом будем делать
    • А именно - переводить аудиторию на другую площадку, где уже можно их прогреть и продать
    Многие приходят туда - радуются, что добавляются какие-то подписчики в сам Threads и… что дальше?
    А - ничего!

Наша задача:
    Правильно перевести людей, которые нас увидят в тред - в другую соцсеть, где мы будем прогревать их и продавать. В инсту или телеграм. А для этого нам нужно получить хороший охват. Причем охват на свою целевую аудиторию (постить мусорный контент, чтобы зацепить абы кого, как сейчас там делают все - результата не будет).

А это значит:
    • Нужно уметь создать туда правильные тексты
    • Под свою аудиторию с правильными смыслами
    • Правильно их запостить
    • Правильно перевести аудиторию
    • Упростить себе этот процесс с помощью ИИ
    Вот об этом - и практикум по Threads

Тот момент - когда площадка только развивается и алгоритмы могут работать на вашу пользу.

В Threads неважно, сколько у тебя подписчиков, площадка раздает охваты и маленьким блогам, и крупным. У всех равны шансы! Но… нужно знать, как делать контент, который эти охваты получит.

Никто не знает, сколько это еще продлится. Взять «куш» в виде бесплатных тысяч подписчиков можно сейчас. Потом - кто знает?

Именно поэтому мы тихонько тестируем все сами и также аккуратно помогаем внедрить нашим ученикам. Кто хочет взять и сделать, а не ныть потом, что возможности упущены. А если вы отложите на потом - вы точно пожалеете. Потому что «фишку» нужно внедрять прямо сейчас. Я научу как.

Threads - это реальное окно щедрости!
    Вам не обязательно иметь развитый телеграм канал, чтобы начать. Но если он есть - вы получите целевых подписчиков, которых вы можете прогреть и продать им. Достаточно первых 50-100 подписчиков.

Хочу быть честной с вами:
    • Я не обещаю золотых гор
    • Я не обещаю, что сработает с первого раза, тк алгоритму нужно разогнаться
    • Это не подойдет тем, кто вообще никогда не делал контент для соцсетей и все, что здесь творится для вас - темный лес
    • Это не подойдет тем, у кого локальный бизнес - например, вы бровист и работаете офлайн только в Екатеринбурге
    • Я не собираюсь выдавать вам волшебных таблеток (их не существует), я покажу технологию - простую и гениальную, которая работает. И по шагам раскрою вам алгоритм, по которому и я, и наши участники сейчас качают подписчиков бесплатно

Евражкa, 4 окт 2025 в 12:58
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2025
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW, 6 окт 2025 в 09:54
Наверх