Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Как создать личный капитал. Результат за 60 дней (Владимир Кожухарь)

Складчина Как создать личный капитал. Результат за 60 дней (Владимир Кожухарь). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 10 Ноябрь 2025 года

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Как создать личный капитал. Результат за 60 дней (Владимир Кожухарь)

Вы хотите создать личный капитал, стать финансово независимым и свободным. И если вы зарабатываете деньги на жизнь, немного или хорошо зарабатываете, но у Вас никак не получается стать финансово свободным, эту книгу я написал для Вас.

Эта книга поможет Вам построить личное финансовое благополучие – создать Ваш собственный капитал и финансовую независимость которые не зависят от начального уровня дохода. Стартовать можно с любого уровня. В книге я собрал факты моей собственной жизни и жизни близких мне людей, факты, которые помогли мне понять, осознать и использовать основные принципы создания личного капитала. Желаю, чтобы и Вы, уважаемый читатель, получили пользу, ибо как говорится – умные люди учатся на своем опыте, а мудрые на чужом

P.S. Имена героев историй, о которых я рассказываю в книге, заменены на вымышленные. Сами истории на 100% являются фактом. Так оно и было на самом деле.

Формат pdf

Организатор, 8 ноя 2025 в 11:36
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 120 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 10 Ноябрь 2025 года

Организатор, 8 ноя 2025 в 11:36
Наверх