Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Как создавать промпты для рецептов вторых блюд? советы и 10 практических примеров (Сергей Глебов)

Складчина Как создавать промпты для рецептов вторых блюд? советы и 10 практических примеров (Сергей Глебов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
199 руб
Взнос:
44 руб
Организатор:
Laura Palmer

Внимание! Сбор взносов 21 Декабрь 2025 года

Список участников складчины:

1. Laura Palmer
open
2
Записаться
  1. Laura Palmer
    Laura Palmer Активный складчик

    Как создавать промпты для рецептов вторых блюд? советы и 10 практических примеров (Сергей Глебов)

    [​IMG]
    О книге
    Чем полезна статья: Статья рассказывает, как правильно составлять промпты для создания рецептов вторых блюд, чтобы экономить время и получать именно то, что хочется. Вы узнаете о ключевых элементах промптов, получите практические советы и 10 готовых примеров для вдохновения.

    Ключевые особенности статьи:

    • Практическая польза: Реальные советы и примеры, которые можно сразу применить на практике.

    • Живой и понятный язык: Статья написана простым и человеческим языком, без сложных терминов и занудства.

    • Уникальный контент: Небанальный подход к созданию рецептов через промпты, с акцентом на творчество и индивидуализацию.

    • Вдохновение и мотивация: Статья заряжает энтузиазмом и вдохновляет на кулинарные эксперименты.

    • Юмор и легкость: Текст написан с легким юмором и позитивным настроем, что делает чтение приятным и увлекательным.

    Изображение создано при помощи нейросети от Сбера Кандинский

    2025
    ПДФ, 8 стр

     
    Laura Palmer, 19 дек 2025 в 18:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Laura Palmer
    Laura Palmer Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 199 руб. Взнос с каждого участника: 44 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 21 Декабрь 2025 года
     
    Laura Palmer, 19 дек 2025 в 18:30
Наверх