Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Как в сказке. Пособие по превращению желаемого в действительность 2026 (Мария Бразговская)

Складчина Как в сказке. Пособие по превращению желаемого в действительность 2026 (Мария Бразговская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16000 руб
Взнос:
348 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ekkooas 3. aaaami 4. Cfvb 5. Utakata 6. jay_l 7. Pandarossa 8. tuchka 9. DanaGera
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Как в сказке. Пособие по превращению желаемого в действительность 2026 (Мария Бразговская)

«Как в сказке» приглашает вас обрести вдохновение, переосмыслить неписаные законы жизни и воплотить желаемое в жизнь. Как? Чудесным образом.

Старт 12 декабря | 12 дней | Онлайн

Новогодняя программа – это возможность:
    прийти туда, куда вы по-настоящему хотите, даже если кажется, что в жизни столько преград и ограничений
    создать жизнь, в которой чудеса случаются не случайно, а потому что вы этому способствуете

Это про вас?
    Хотите соединиться с той частью себя, где нет ничего невозможного и начать жить жизнь, полную чудес.
    Планируете войти в новый год в наполненном состоянии с чувством “Я знаю, чего я хочу, и это непременно случится”
    Хотите, чтобы ваши результаты превосходили ваши ожидания. И еще просто повеселиться в преддверии Нового года!
    Тогда добро пожаловать в новогоднюю программу, где могут сбыться самые заветные желания!

Каждый декабрь я создаю новую новогоднюю программу для вас: это настоящая традиция и зеленый коридор ваших желаний

Программу “Как в сказке” я создала по мотивам любимой в детстве книги Льюиса Кэролла «Алиса в Стране Чудес». Книга, написанная английским математиком и богословом, одна из самых любимых психоаналитиками, потому что объясняет все законы подсознания и творения. И даже если вы не читали книгу или не смотрели фильм, это не важно. Я все объясню во вступлении. А потом сказка начинается!
    Метод построен на идеях Великих Учителей и передовых школ психотерапии, переложенных на простой и доступный язык.
    Вас ждут более десятка увлекательных упражнений на базе гипнотерапии, системной терапии, гештальт, КПТ и др.
    1. Синхронистичность: двери в страну чудес
    Сейчас желание вам кажется логически недостижимым. Но даже если ваш разум говорит «такого не может быть», то с точки зрения истины – абсолютно может. Вы узнаете как открывается дверь в жизнь, в которой случится может все что угодно. И для этого где-то ваше мышление перевернется с ног на голову или наоборот!
    2. Безумное чаепитие: останови беспокойные мысли и привычки
    От компульсивности к сознательности: обретите новый способ мышления и создайте другие цепи привычек. Осторожно: новые привычки меняют жизнь! Вы узнаете что заставляет вас блуждать по кругу и как пройти к желаемому по прямой.
    3. Внутренний палач: «Голову с плеч!»
    Вместо запретов, сопротивления или чувства, что с вами что-то не так начните жить свободно и творить с радостью. Вместо того, чтобы мешать себе критикой или комплексами направьте всю свою волю на ваше желание!
    4. Состояние: Слезами сражение не выигрывают
    Чем больше действий вы совершаете в одурманенном состоянии, тем больше страданий производите. Перестаньте жить мучеником и избавьтесь от двух причин страдания: памяти о плохом и воображении о ужасном.
    5. Вера: «Это невозможно. Возможно если поверишь в это»
    Позвольте себе больше! Еще больше! И будьте уверены. Вера - это основа исполненных желаний.
    6. Бравый воин
    Встретьтесь с большим страхом или большим препятствием и выиграйте. Научитесь действовать вопреки обстоятельствам до победы.
    7. Нырнуть в настоящее
    Как жить так, чтобы настоящее само создавало желаемое будущее. Как отдаться своим желаниям и получить их в свое время! Договоритесь со временем!

Тариф «Новогодний»

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2025
    Организатор, 10 ноя 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх