Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Кейко] Авторский декор + Тортомагия-2. Тариф 12 модулей + 9 уроков (Юлия Припутнева)

Складчина [Кейко] Авторский декор + Тортомагия-2. Тариф 12 модулей + 9 уроков (Юлия Припутнева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
27990 руб
Взнос:
870 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Кейко] Авторский декор + Тортомагия-2. Тариф 12 модулей + 9 уроков (Юлия Припутнева)

    [​IMG]
    10 Недель
    Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
    > 12 Модулей
    С проверкой домашних заданий и обратной связью
    Год
    12 месяцев доступ к материалам курса
    МОДУЛЬ 1

    Инвентарь
    и ингредиенты
    [​IMG]
    - Разбор инвентаря и ингредиентов для курса

    - Разбор красителей и кисточек для росписи

    МОДУЛЬ 2
    [​IMG]
    Теоретические уроки

    Основы построения композиции

    Пересчет торта на другой диаметр и высоту

    Упаковка и транспортировка ярусных тортов

    МОДУЛЬ 3
    [​IMG]
    Торт с лимонами

    - Готовим нежный шифоновый бисквит, малиновую начинку и сливочный крем

    - Основы сборки торта со скрытым ярусом

    - Правила выравнивания высокого и нестандартного торта

    - Работа с живым тортом и фальш ярусом

    - Выравнивание ганашем на белом шоколаде

    - Создание лимонов и текстурного панно из мастики

    МОДУЛЬ 4
    [​IMG]
    Торт с собачкой

    - Подготовка основы, выравнивание и покрытие

    - Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде, покрытие черным велюром

    - Создание авторского молда из силикона

    - Покрытие фигурки зеркальной глазурью

    - Подтеки из зеркальной глазури

    МОДУЛЬ 5
    [​IMG]
    Декор с текстурой и объемным бантом из мастики

    - Основы сборки живого двухъярусного торта

    - Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде

    - Окрашивание ганаша

    - Создание текстуры "оригами"

    - Объемный бант из мастики

    МОДУЛЬ 6
    [​IMG]
    Объемная кремовая роспись и маки из вафельной бумаги

    - Сборка двухъярусного торта и выравнивание

    - Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде

    - Создание объемной кремовой росписи с помощью мастихина

    - Вафельные цветы "Маки"

    МОДУЛЬ 7
    [​IMG]
    Торт Аквариум и пузыри из изомальта

    - Основа сборки торта в форме сферы

    - Правила темперирования шоколада. 2 вида темперирования

    - Покрытие торта мастикой

    - Акварельная роспись по мастике "Золотая рыбка"

    - Создание реалистичных пузырей из изомальта

    МОДУЛЬ 8
    [​IMG]
    Торт Подарочная коробка с цветами

    - Работа с фальш ярусом, выравнивание ганашем на белом шоколаде

    - Создание шоколадного декора и крышки

    - Покрытие велюром розового цвета

    - Работа с живыми цветами

    - Создание надписи на велюре с помощью трафарета

    МОДУЛЬ 9
    [​IMG]
    Необычная текстура "под бетон" и объемный декор

    - Основы сборки кубического торта

    - Сборка из живого торта и фальш яруса

    - Выравнивание ганашем на темном и белом шоколаде кубического торта

    - Создание текстурной поверхности на ганаше "под бетон"

    - Работа с трафаретом

    - Объемный декор "Бабочка"

    МОДУЛЬ 10
    [​IMG]
    Торт Пазл

    - Работа с фальш ярусом, выравнивание ганашем на темном шоколаде

    - Покрытие торта серым велюром

    - Акварельная роспись по мастике "Плюшевый мишка"

    - Оформление пазлами из мастики

    МОДУЛЬ 11
    [​IMG]
    Торт Корпусная груша

    - Основы сборки корпусного торта

    - Создание шоколадного корпуса

    - Покрытие торта пластичным шоколадом

    - Окрашивание пластичного шоколада

    - Работа с вафельной бумагой

    МОДУЛЬ 12
    [​IMG]
    Торт Матрешка

    - Рецепт нежного торта "Медовик со сливочным кремом"

    - Основы сборки многоярусного торта необычной формы

    - Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде

    - Покрытие торта мастикой

    - Акварельная роспись лица и создание узоров по мастике

    Бонус. Декор "Ламбет"
    [​IMG]
    Теория: крема и их состав, насадки, техника использования

    Декор Ламбет для одно-, двух- и трехъярусных тортов


    Также в программу входит:
    [​IMG]
    Секреты от кураторов

    Видео всех этапов приготовления

    Закрытый чат с кураторами

    Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей

    Получение сертификата по итогам обучения
    Авторский декор + Тортомагия-2

    12 модулей + 9 уроков
    • Модуль 1. Инвентарь и ингредиенты
    • Модуль 2. Теоретические уроки
    • Модуль 3. Торт с лимонами
    • Модуль 4. Торт с собачкой
    • Модуль 5. Декор с текстурой и объемным бантом из мастики
    • Модуль 6. Объемная кремовая роспись и маки из вафельной бумаги
    • Модуль 7. Торт Аквариум и пузыри из изомальта
    • Модуль 8. Торт Подарочная коробка с цветами
    • Модуль 9. Необычная текстура "под бетон" и объемный декор
    • Модуль 10. Торт Пазл
    • Модуль 11. Торт Корпусная груша
    • Модуль 12. Торт Матрешка
    Тортомагия-2 9 уроков:
    • Урок 1. Торты с чизкейком внутри
    • Урок 2. Ягодные торты
    • Урок 3. Тропические торты
    • Урок 4. Медовые торты
    • Урок 5. Пряные торты
    • Урок 6. Ореховые торты
    • Урок 7. Необычные сочетания
    • Урок 8. Смородиновые торты
    • Урок 9. Торты с муссами
    • Рецепты десертов, секреты от кураторов
    • Видео-демонстрации всех этапов приготовления
    • Вечный доступ ко всем урокам и материалам при полной оплате (одним платежом или рассрочкой от банка). По рассрочке от школы доступ к курсу 12 месяцев.
    • Закрытый чат с кураторами
    • Проверка домашних работ и обратная связь от кураторов
    • Фото и видео-демонстрации десертов
    • Получение сертификата в конце обучения
    • Возможность получить налоговый вычет — 13%
    Оплатите сейчас, чтобы получить бонусы:
    • Вечный доступ
    • Мини-курс "Кремовые цветы": приготовление крема для цветов, роза и гипсофила, фрезия, камелия
     
    Организатор, 8 окт 2025 в 11:35
Наверх